【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(36ページ目)
最後
織姫の恋を長年応援していた側からすると最高の終わり方だった。ありがとうございました。一護に対する気持ちが始めはちょっとおかしいのが徐々に変わってきて、恋が愛に変わっていくあたりは最高に好きです。いや、恋愛漫画みたいなレビューすみません。
大好き
大好きなジャンプ作品のひとつ。正直登場キャラクターが多くて、覚えるのが苦手な人は読むの大変かもしれません。けどそれを上回るくらい面白いストーリー展開、個性の強いキャラクター。伏線がたくさんあり読むのがとまりません
死神編最強
キャラクターの魅力が1番です。
あと主人公の名前が、昔からかっこいいなと思っていました
響きは果物みたいで可愛いけど、性格は名前の漢字通りだな、と。
死神編ではドキドキハラハラして夢中で読みました。いつかミュージカルも観てみたいですby 匿名希望- 0
ブリーチ大好きで読んでたのを思い出しました!
死神の世界にいる時の話はすごくだいすきで、みんなキャラも立っているし、かっこいいし!
なのですが、そちらのお話が終わって、人間界の話からなんだか読む気にならず…今度またチャレンジしようかなby 匿名希望- 0
幼少期から見ていて途中で飽きて見ていなかったが大人になってからも一回見てみようと見ましたが藍染以降はだれてやっぱりみる気にはならなくなりましたでも最初のうちは最高に面白いと思います!ぜひ見てみてわいかがですか
愛染編までJUMP本誌で毎週見てましたー!そこから登場人物が多くて読むのをやめてたのですが完結してから一気読みしました。
やはり面白い(^^)隊長達が皆カッコ良い♡
でもやっぱり愛染編辺りが1番面白いかな。by ほむらちゃん26- 0
作者は天才
特に好きなキャラクターは卯ノ花烈です。彼女のエピソード、いちばん好き。ひとりひとりのキャラクターがめちゃくちゃたってて、物語も用意してある。よくこんなこと考えつくなっていうような設定がすごい。だけど、私的にはありふれた幸せラストはちょっと残念です!
面白いです
一護がかっこいい!他のキャラも魅了的です。ルキアと一護の掛け合いがお気に入りです。あと、死神の面々が好きなので、ソウルソサエティにルキアを助けに行くところが好きです。絵がどんどん綺麗になっていくので戦闘シーンも見ごたえがあります。
伏線が…!
女の子は敵味方関係なくかわいい。メンズはかっこいい!おしゃれ!な人と、ブサイクな人の差が激しい…。
個人的に市丸ギンとウルキオラが好きです。(どっちも散り際は泣ける)
しかし!長期連載のためですかね~伏線が回収しきれていません。
アランカル編にて、織姫は何のために連れ去られたの?何かされたの?幽閉されてただけじゃん!
藍染さん、そんな強いのになんで一護に負けたの?
などなど話が進むほど気になる点が増えていきます。ストーリーの進み具合などを考えると、私のオススメはアランカル編までです。by たまごたっぷりん- 2
今更ながら読み始めました。
まだ最終巻までたどり着いていません。
滅却師編ですが、最初のワクワクが
どんどん失速している感じで…
中だるみが結構つらいですが、読み切ってこそ面白さが分かる!と周りに言われたので頑張ってよみすすめようとおもいます!by 匿名希望- 0