【ネタバレあり】BLEACH モノクロ版のレビューと感想(36ページ目)
台詞の言い回しがとてもオサレな中二病にすぐかかる漫画です。
回収しきれなかった部分もあり最後ら辺が急展開過ぎますが台詞見るためでも価値があります。
これに役に立ったと押してもらえるのも月島さんのおかげby 匿名希望-
中々に最初はラフに入ってそこからドンドン深い話になっていくのがハマるポイントですね!!!
おりひめはあまり好きではないです。by 匿名希望-
ソウルソサエティ編が一番なピークでしたね。
あとは絶対勝てないだろうって的に修行していきなり強くなった一護が倒すの繰り返し
現世人はどうでもよかったけど、護廷十三番隊が好きだったので☆5by 匿名希望-
昔から大好き!
小学生の時アニメを見て大好きになった!
一護がとりあえず強くなる度にかっこよくなりすぎ!登場人物がいちいちカッコイイか可愛いかのどっちがで、しかも1人1人のキャラがみんな確立されてて読みやすい!by 匿名希望-
おもしろいけど
ダレる。
ほんとドラゴンボール化されててひたすら戦い戦いの繰り返しで途中ダレました。
ストーリーは面白いです。
死神の世界の話ですが、自分達が想像してるより別次元の世界の話のように思えました。by 匿名希望-
面白い🤣
幽霊見える上に触れて喋れるってヤバいやつじゃん?この主人公死んじゃうよ(笑)なんか、この家族が微笑ましく1話目を読ませていただきました。
持ってる
全巻持ってます。泣けるし、感動するし、
かっこいいキャラいっぱいでてきます。あにめもみたよ。おもしろいからおすすめです。by 匿名希望-
アニメ化から主題歌歌ってたグループが好きでみていて、漫画も読むように。
最終的にあちこっち結婚して夫婦になって終わりだって印象しかない・・・by 匿名希望-
画風や武具がかっこいいですが、パワーバランスが最初から最後までおかしいマンガ
正直、そのせいであまり面白いと思えないですby 匿名希望-
最初はおもしろかったなー。隊長たちがかっこよくて好きです。
今はもうダラダラと続きすぎてる感が。。。by 匿名希望-