【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(33ページ目)
ちょっとな
キルア助けたところで終わってほしかった、というのが正直な感想です。
まぁ、続きもおもしろいんだけどね。by 匿名希望- 0
面白かったけど、
最初は本当に面白くて、一気に読みましたが、途中で飽きてしまいました。登場人物が多すぎた感じです。またいつか気が向いたら、
読み直したいですね。by 匿名希望- 0
学生時代から大好きな作品で、携帯で読めるようにと思い購入しました!
正直序盤が大好きだっただけあって後半の失速はありましたし、結末が私の中では残念ではありましたが、それでも読む価値ありです。by 匿名希望- 0
最初はもちろん面白くどんどん読み進めていける。個人的に涅マユリがすき。だけど後半から、ページの無駄遣いが気になります….
ハマります
昔JUMPで読んでハマっていたのでまた読み返してみるのもすごくハマります!私はグリムジョー推しです!
正直、物語が軌道に乗るまで少し時間がかかる漫画です。ただ、主人公の一護が凄くカッコ良くて、卍解を覚えてからはますます目が離せません。隊員1人1人もキャラが濃いので飽きることなく読み進められます。
大好きです
主人公の一護がめっちゃ好きになって
毎回読んでます。キャラクターがなんせ
全員カッコいい!こちらもアニメも見てましたがやっぱり原作が一番ですね!
ルキアもキャラクターの中では好きです。
めちゃコミで読めるのは嬉しいです。by 匿名希望- 0
死神代行
懐かしい。
当時は絵がホラーに感じてたけど
だいたいストーリーが頭に入ってるから
ないように集中して読める。
あとは登場人物の名前読めなさすぎな。笑by 匿名希望- 0
死神
死神代行まじで格好いいと思ったけど死んでもあまり変わらない世界に夢がなくなった作品です。しまいには同じような強い敵と大きなタッチ。尺を考えだしたら漫画もアニメも終わりますね。
by わいくり- 0
とにかくカッコイイです。死神姿の皆がカッコイイ!仲間を助けるためにどんどん強くなっていく、王道で安定した少年漫画だと思います。
by たぬたけ- 0