何度も見返してしまう作品
個人的にとても気に入っていて、何度も何度も見返してしまうほど素敵な作品!最初の方から最後の方で、絵の変わり方がすごいのでそこも面白いポイントです(笑)
久しぶりに読んだ。このあたりの話はまだ面白かった。ルキアを助けるために戦ってたあたりが一番良かった。
アニメ見たりゲームをしたりもしていたので、もう一度読み返したいと思いました。
ソウルソサエティまでしか見てはなかったので、続きをまたみようと思いました!by 匿名希望- 0
昔の職場の後輩(♂)がおすすめしていたマンガでしたが、私(♀)にはあまり響かないかなぁ、というのが率直な感想です。
好きな人はハマるのかもしれません。(後輩君のように)by 匿名希望- 0
一護イケメンすぎ
死神の洋服がツボすぎてハマり中(≧∇≦)
ルキアになりたい\(//∇//)\
笑いもあるしとっても楽しい作品!by 匿名希望- 0
最後までがダラダラ長くなかったら、面白かったのになー。結構好きだっただけに長引かせられ過ぎて萎えて、、
マンガも持っていますが、スマホで読めるのがありがたくて購入しました。
一度読むと止まらないです。
たまにグロテスクなシーンもありますが、おもしろいですby 匿名希望- 0
カッコいい
一護カッコいいです。死神になりたいって思いました(笑)ホントに思い切りとかヒーロー感がたまらないです。スキルアップしてる姿も大好きです
by YOU☆☆☆- 0
面白いけど
話数が多いので途中から、またこのパターンか…と飽きてきます。絵が美しかったりするので、勿体無いと思いつつ、途中で読むのを断念しました。
by 柚子豆腐- 0
この作品読んでました。キャラクターの名前がいちいち変わってます。絵が綺麗でストーリーも面白い。アニメ化やら舞台化やら色々されるだけあるなと思います。でも途中から長くて飽きて読まなくなりました。今回もこの話数をポイントで買う気になれない…