良かった
よくあるボーイミーツガールだが、セリフ回しや武器、キャラクターのセンスが良く読んでいてキャラクターをすごい好きになった。
by ito1447- 0
絵がキレイで読みやすい。死神カッコよくて好きです。キャラも魅力的。ただ、最後の方の話がグダグダになってしまった感が否めません。
キャラの中で市丸ギンが一番好きです!感情が読みにくい飄々とした雰囲気に開かない細目、見た目に反した実力者なのが格好いいです。死神になった目的が判明した時は今迄のギンの行動や男気に感涙です。ギンほど優しく忍耐力のある素敵な人は幸せになってほしかった… 最後の時はせめて安らかな気持ちでいてほしい…
スタイリッシュバトル漫画
平凡な高校生、黒崎一護が死神の朽木ルキアと出会い、死神として戦う……護廷十三隊すごい好きです。すごい面白いです。1番好きなキャラが死んでしまったときは心が折れました。切ない………。話の流れで仕方なかったんですが、いまでも大好きなキャラです。キャラクターも魅力的でいろんなタイプがいるので、誰でも楽しく見れると思います!最終回を迎えたのは知っているんですが、ラストのほうは読んでいません。子供が生まれたと聞いたので、また続くんじゃないかな!?とちょっと期待です。うすうす気付いていましたが、織姫とくっつくか~とちょっと残念な気持ちになりました。
面白かったのは愛染あたりまででどんどん長いだけって感じで終わらないの?と思いました。でも中には感動する話もあるのでやめられませんでした(笑)
かっこよすぎます!
もう、大好きな作品です!
映画化もありますが
やっぱり漫画の感じが
すきです!!!by 匿名希望- 0
最後よく分からなくなった
アランカルの辺りから戦闘がメインになり、ちょっと話についていけなくなり、いつの間にか終わりました。
by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
しっかりしたストーリーの中にシュールな笑いもあってとても好きです。
とても長いお話なので、全体をレビューするのは難しいですが、キャラクターが魅力的なのと、それぞれの武器となる卍解がかっこいいです。
マユリ様大好き
また読み直そうかなby モナカアイス- 0
まだ
とちゅうまでしか読んでませんが、なかなかおもしろい作品だと思います。少年マンガの中でも、上位ですね。
有名ですよね
もう連載は終わりましたが何度もみたくなる漫画ですね!主な人物がなかなか死なないのももはやネタとして見たらおもしろかったですし笑
by ファイ フローライト- 0