【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(31ページ目)
前半は最高
出てくるキャラクターが魅力に溢れてます。ただ少し主人公が少し残念なところがあるな…と私は感じるのですが、それもまた魅力です。最後の方はそんなに前半程の盛り上がりには欠けるのが惜しい。
とにかく女キャラど巨乳かど貧乳!!でもどっちも魅力的✧︎でも何が1番って涅マユリ様のド変態イカレキャラぶりがたまらない!!彼の出る回は何度も読み返してはニヤニヤしてしまいます!!
途中まで原作読んでました。
前半から中盤あたりは好きでした。
○ヶ月経ってキャラのビジュアルが変わってしまったあたりから買わなくなりました。
なにより一護とルキアがくっつかなかったのが嫌…。しかも織姫かよ…。
終わり方も子ども出してきたのが嫌でした。by 匿名希望- 0
初期の頃は
連載初期の頃はめちゃくちゃ面白かった
ただアイゼン以降はどれも似たような戦闘描写しかなく大して内容が無いのに無駄に長かったりでまじでつまらんby むらむらむらちを- 0
ネ申!
アニメからハマり、続きが読みたくてドップリです。
あの人がまさか!的なとこも結構あり、読んでて飽きません!
久保帯人先生!神です!by 匿名希望- 0
最高
死神代行編めちゃくちゃすきで、ルキア救出もいいんだけど、日常的な感じが好きだわ。ジャンプ作品で絵も話もバトルもオシャレさもピカイチだと思う!
by ちーぷん- 0
登場人物とか刀の名前も技名とかも多すぎて途中で覚えるのを諦めてしまったw
単行本であった本の1番最初のページの詩みたいな物は好きby 匿名希望- 0
好きな漫画です。オススメです。ただ、最後の方がグダグダな感じの内容になってくるので、アランカル編ぐらいで読み終えるのが、丁度良いかも。
by こなゆきんこ- 0
カッコいい。
設定、画ともにカッコいいのですが、死神になって愛染を倒した後ぐらいですか。
ネタがあるのかないのか、だんだん引き伸ばししてる気がして、雑誌では最後まで見ませんでした。by 匿名希望- 0
アニメに先にはまって
ジャンプ昔から読んでたけど、連載当初は絵が汚くて読んでなかった
子供がネットアニメにはまって一緒に観るようになったから、気になって読んでみた
やっぱりはじめは絵がきれいじゃない
最後まで読むには巻が多すぎて電子向きではないですby 匿名希望- 0