ブリーチ!
ずっと読み続けています。
漫画も持っていますが人に貸して返ってこなかったり手元にない巻をこちらで購入しました。
やっぱりおもしろい!
私はルキアの兄とイチゴが戦うところが一番好きです。
オラキオが出てくるあたりからは話がややこしくなってあんまり好きではないですが笑これからも読み続けます(^O^)by 匿名希望- 0
なつかしい
むかーし幼い頃、知り合いの家で読んだことなあり、なつかしく感じました。
笑いあり、切なさありの、たくさんの人々に愛され続けているすばらしい作品です。
迫力のある描写がとてもわくわくさせられます。
何度読んでも楽しめる最高の作品です
主人公がなによりもかっこいいです!
実写化に不安もありますが、せっかくなので楽しみです(笑)by 匿名希望- 0
ずっと読みたかったと思って読んだら、めっちゃおもしろいかったです!
卍
本作品はの主人公であるクロサキイチゴ(男子高校生)は、突然現れたルキア(女子高校生)に死神の契約をし、数々の相手と白熱したバトルするストーリーである。
現在でも女子高生のライン1日UP WORDの中でも「マジ卍」という言葉が使用されている。
この作品でも、主人公が力を解放するとき、卍解(マジ卍ではないですが(笑))
してバトルするシーンは見所である。by 匿名希望- 0
すき
とってもだいすきなまんがです。
とってもかっこよいです。
いちばんさいしょの、ルキアを助けるシリーズがわたしのなかではいちばんだいすきで、キャラクターも個性溢れていて楽しいですし、絵も本当に上手なのでみやすいです。
シリーズのさいごのほうになってくると、内容が複雑になりすぎてよくわからなくなるのが、つらいですby さあああるる- 0
読み始めたら止まらなくなりました(о´∀`о)死神という設定もユニーク斬新ですね。
キャラクターもかっこ良く、キャラクターによって刀の種類や特性、必殺技が異なり面白いです。しかし、敵がどんどん増えて強くなりすぎて後半は面白味を感じないです(;>_<;)最初のうちはホロウと戦闘でしたが徐々に内輪モメ、新たな敵といったところ。。。by 匿名希望- 0
昔から知ってます(*´ω`*)
少々(?)見えない者が見えてしまう主人公が次々に巻き込まれつつ、自分でも知らない力に目覚めて信念を貫いていくお話…だと思う。
『いちご』がホロウ化する前後が大好きなんですが、色んな話が交じあっているので、自分の中で収集つかなくなってます( ̄□||||
単行本、最初から読みなおします( TДT)by なるサナ- 0
高校生
僕は単行本でもBLEACHを読んでいるのですが、好きすぎてめちゃコミックさんでも、読ませてもらっています!
この漫画の面白いところは、皆さんと同じ普通の人間から死神代行という特別な存在へと変わっていくところです、こういう描かれ方がしているので、皆さんも共感ができるんだと思います!
ぜひ興味がない方も一度は読んでみてください!by オポロー- 0
はじめの方はすごく面白いです!
キャラクターの個性もひかっていて、
話の意外性も、黒幕も、
たくさんの驚きがあってすごく続きが気になる作品でした。
ただ途中から。。
強さのインフレがおきはじめ、
主人公パワーもあり、
戦闘も見ごたえがなくなってきて読まなくなってしまいました。
でもはじめの方は本当に面白いので、
また読み返したいな~と思っています。by 匿名希望- 0
幽霊が見えるっていやいやですよね。自分は絶対見たくないです。でも主人公のいちごってすごく強くておもしろいです。その父もとてもいいキャラをしていますよね。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。死神も出てくるあたりもとても面白かったとおもいます。よみやすかったです。