【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(29ページ目)
無料分の1話だけ読みました。
霊が見えて話せて除霊もできる高校男児が主人公です。
母は他界してますが、家族でほのぼの過ごす家庭環境が素敵です。
色々な霊を除霊したり戦ったりする話のようで、面白いのでポイントがたまったら読みたいです!by 匿名希望- 0
正義の死神参上
スピード感あるバトルものです。死神になると人間や仲間を救ったりと大忙しです
死神という割りに救ってばかりのような(笑)by メニエールのPえ呂- 0
昔から今も尚めちゃくちゃ大好きな作品です。一護がめちゃくちゃかっこいい…どんどん強く、どんどんかっこよくなっていく…アニメも見ました!本当に大好きな作品です!
昔、大好きなアニメだったけど、
途中から藍染出だした頃から好きじゃなくなったなあ…
市丸ギンが好きで、頑張ったみたけど、死んだ瞬間萎えた覚えがある(笑)by 匿名希望- 0
前半はハマって読んでいたのですが中盤~ダラダラとバトルしてる感じがして、後半全く手を付けなくなりました。完結してから最終話だけ見ました笑
昔から大好きな漫画です。一護の不良だけど優しい所大好きです!
私的には日番谷君がだいすき!!!
フォローとの戦いもかっこいいです。by 匿名希望- 0
ブリーチ大好きとくに冬獅郎くんが可愛いくてかっこよくて強くて大好きだった。いちごも当然にすきですかっこいいし
リアルタイムでアニメ漫画共に見てました!キャラがみんなかっこいい!ありそうで無さそうな設定が面白い!
最初はそれなりに良かったけど、展開が遅すぎる。原作も突然終わりみたいな感じだったし、アニメ化までした割には残念すぎる結果だと思う。
なんだかな
最初こそ面白かったけど、最後はなんかやっつけな感じがした。
愛染の、いつ〜だと錯覚した、は今でも迷言だと思う(笑)by 匿名希望- 0