いちご!
私が好きだった時のブリーチ!!
無料分しか読んでないけど、やっぱり面白い!
久しぶりに続きを読みたい!って思いました!- 0
ファンタジーが好きな人はこの漫画で、勇気や元気をもらうかもですね!私ももらいました!私もこんな風になりたいなと思ったりしました。
結構小さい頃から読んでて
キャラクターがみんなかっこいい!
技とか斬魄刀もかっこいい
あんまり泣かないけど感動はするby 匿名希望- 0
映画化され、無料だったので読んでみました。続きを読みたくなりました。高校生が死神の力を得てこの先どうなるのか気になります
読んでみたらハマりました!!とっても面白いです!続きが早く読みたくなります!!
主人公の成長も楽しみ!!by 匿名希望- 0
ジャンプの看板漫画といってもいい漫画です。アクションシーンも繊細に描かれていてとても面白いし女性も楽しく読めます。
全巻読みました
2回は読みたくなる。今回3回目。映画も見に行きたい!
最後の方がちょっと雑なストーリーになってる感はあったけど、でも王道少年漫画て感じで面白いです。by 匿名希望- 0
学生のときにハマって読んでいました。最近映画化もしたので久しぶりに読み返してみたら、やっぱり面白い!ホロウと戦う一護がカッコいい!ギャグもあって読みやすい作品です。
映画化されましたね。今まで読んだことがなく、話も長いのでどうしようかなぁと、思っていましたが、無料分があったのでためしに読んでみました。で、無料分でおさまらず、少し課金してしまいました。
絵はよくある少年漫画よりも見やすいと思います。ガヤガヤしていないというか、シンプルというか。設定も死神ってあまりない感じで、続きも少しずつ購入して読みたいです。でも、福士くんはイメージじゃないかなぁ。by 匿名希望- 0
昔とてもはまった漫画
中学生の時にどはまりして、古本やで一気買いしたな~と思い出した。個人的な感想だけど、途中織姫とウルキオラ?のところで読む気力がなくなってしまったのも良い思い出。
by まるち26- 0