【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(27ページ目)
ルキア奪還する時の3人で協力して行くのがとても好きです!そのあとの話も好きなのですが主人公の能力が強くなって行く王道な感じもすきです!
途中で中だるみしかけたけど、やっぱり面白い作品。一護がルキアと織姫どっちを選ぶのか楽しみだった!!個人的には白哉も幸せになって欲しいなぁ
by あげーじょ- 0
普通におもしろい。
一般的な死神のイメージが全然ちがう笑
いちごがかっこよすぎる笑
さすがジャンプ笑by 匿名希望- 0
連載当時から一護カッコいいと思いながら読んでました!
途中だらけるのはジャンプあるあるかなぁってところもありますが、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
最初の頃は最高!
最後うだうだになってたけど、間違いなく名作ですね!1度は言ったはず、卍解って笑
ギャグ要素も好きです。by 匿名希望- 0
かっこいい
男も、女も めちゃめちゃかっこいいです。
個人的に漫画の最後に語られるアフターストーリーが好きなんですが、それもまた引きがあって世界が続いてる感じ(実際地続きの世界観の展開がありますが)がとてもいい。
昔途中まで読んでたって人も多いと思いますが、最後まで読んでみてほしい。by ろくたろす- 0
世界
誰もがこんな世界が
あったらとか
1回は考えそうな死神の
世界。ルキアの
「たわけ」が個人的に
すきです!by 匿名希望- 0
思いの外長い
キャラクターはかっこいいし、可愛いので好きです。
ソウルソサイエティの概念も面白くて好きです。
ただピークは、ルキア救出したところまでかな、と。by 匿名希望- 0
人間が死神になって仲間を助けていく感じがとてもよかったです。いろんな戦いでいろんなことを学んでいく感じがいいです。
伏線がすごい
学生の時に単行本買っていました。あいぜん編のころは好きでしたが、だんだん内容が理解出来なくなって、読まなくなりましたが、とにかく伏線が凄い!父親が主人公の呼び名まで、とにかく考えられてしまい、凄いとしか言えません。もう少し、内容が分かりやすかったら、全巻買っていたのですが、難しくて、途中で読むのを諦めてしまいました。