言い回しや絵がかっこいいです。オシャレすぎる言葉になんとなく照れるときもありますが、たびたび心にぐさっとささります。

マンガ

アニメしか見たことがなかったので読むことにしました!まだ途中までしか読んでいませんがやはりマンガは楽しいです!

一護より各隊長がかっこいい

この人はなんの卍解だろうと読み進めるうちに気になって全巻買いました。実写化はあまりすきではないのでアレなんですが、漫画やアニメだったらまだまだ続けてほしい作品です。

アニメ終了からいつのまにか実写化までしていたジャンプの人気漫画

1話購入だとポイントがなかなか大変なことに

この漫画は面白い!
    俺は非現実の世界で繰り広げられる戦いってのが何かワクワクする。ブリーチはまさにその真骨頂!

バトルものです

少年マンガらしく、友情バトルものです。王道らしく、昨日の敵は今日の友みたいな感じです!
    絵がとても綺麗で、情緒的です

テレビアニメを見ていたので原作を読みたくなりました。アニメと一護の顔だいぶん違います。家族みんな霊が見えていたんですね。アニメも何年も前だから曖昧です。今度は実写化されるので嬉しいです。残念なこともあるけど良かったほうに期待してます。今は映像技術も優れてるので前だったら不可能なものも可能なんですね。思い出す感じで読んでみたいです。

ごく普通の幽霊見えるだけの主人公がある日死神になって、めちゃくちゃ強くなってくの面白い!!実は普通の人じゃないっていう

私には難しかったです。
    途中までは面白かったのですが、
    伏線回収しきれていない感がありました。

あれはどうなったのだろうと
    そこが気になります。

by m o m o

きたーー

きたーーーー!!神作品!
    電子書籍でも読めるの最高、、紙でも持ってるけど…笑笑 超面白いです、私の青春

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全3,280件