幽体戦闘!
友達に進められ
読みましたがいいですねー
自分の魂を切り離して
戦闘する物語
そして町を仲間を人を
または幽体をも守り
強敵の
壁を越えていく
物語も最高です。
幽霊が戦闘をするという
発想力また技の名前や武器の名前も
ユニークでまた面白いです。
個々の個性もまた強烈で
見ごたえありです(笑)
またアニメもおすすめします。
言うまでもないですが(笑)by 匿名希望- 0
文句なし
懐かしいねー、学生の頃友達の家でゴロゴロしながら読んで、はまって読んでた頃を思い出しました。また読みたくなるマンガのひとつですね。
by わとる- 0
一護好きです。カッコいいです。平凡な男子がまさかこんな人生になろうとは…誰も思ってなかったはず。登場人物も違った個性を持ってるからこれからの関わりが楽しみです。かっこいいんだけど、所々ギャグも…。これからどのように一護が成長していくのかドキドキワクワクです。そして、これからの登場人物も早く見たい…。
個人的には序盤が好き
一護という死神が主人公のストーリー。
ジャンプ王道のアクション漫画といったところです。
個人的には序盤が好きですが、最後までなんだかんだ読んでしまいました。一護が弱い一面を見せつつも、最後は仲間と難敵を倒すのが読んでて気持ちいいです!
そして織姫はかわいい。by syoko9- 0
久しぶりに一話を読み返しました。
そういえばこんな始まりやったなーて思い出しました。絵の雰囲気が今と少し違いますが、この頃も好きだな~by 匿名希望- 0
アニメでもヒットだけど登場人物が皆魅力的。主人公だけじゃなくて、サイドストーリーも面白いし、切ないシーンが多い。面白いよね。
死神
最初らへんの絵は嫌いだったがどんどん良くなって言ってる!どんどんキャラクターが増えていき、卍解も進んでいくからわけがわからない。
何度もよんぢゃう!
小学生のときからたしか始まったマンガ。
何回も読んだし、ハマった作品でした。by きゃしみー- 0
読みやすくて男女問わずおすすめです。主人公を主人公と忘れてしまいそうになる展開ですが、ごちゃごちゃにならないストーリーです。
名作
名作中の名作。
作画力が半端ない。
何度読み返してもおもしろい作品で、家族みんながファンです。
単行本も持ってるけど外出時に持ち歩くのはかさばるので、こちらで購入検討中by のん884- 0