映画を観て…

マンガは読んだことがなかったのですが、映画を観てマンガを読んでみたくなりました。
    いやぁ、マンガおもしろいですね!
    映画と違って細かな描写もいいし、しっかりとストーリーが描かれていて秀逸なマンガです。
    全話読んでみたいと思いました!

途中まで原作読んでました。
    前半から中盤あたりは好きでした。
    ○ヶ月経ってキャラのビジュアルが変わってしまったあたりから買わなくなりました。
    なにより一護とルキアがくっつかなかったのが嫌…。しかも織姫かよ…。
    終わり方も子ども出してきたのが嫌でした。

購入お勧め

話が長くて途中飽きるところもありました。
    途中で読むのをやめてもまた読みたくなり、最初からまた読み始めて、前より先の話を購入することを繰り返して最終話まで購入しました。長い分、途中を忘れていたりで何回も読めるし、読み始めたら終わりまで長いので時間がかかるので月額会員の方にはお勧めです。

懐かしい

アニメ派で漫画はあまり読んでなかったんですが、見逃してた部分やあの頃と違う感覚で読めました!
    恋次好き!

初期の頃は

連載初期の頃はめちゃくちゃ面白かった
    ただアイゼン以降はどれも似たような戦闘描写しかなく大して内容が無いのに無駄に長かったりでまじでつまらん

同級生の女の子がとても気に入らないけどそれ以外は絵もきれいでわりと好きです。魅力的なキャラクターが多いです。

アニメまだ途中ですが、
    んー。
    まあ面白いちゃーぉもしろいかな?
    男の子わすきそーな
    作品ですよね、!

ブリーチ

昔読んだ経験あり!けど、途中でやめてしまって今更ながら気になるし、振り返ろうと思います!
    絵がかっこよすぎて惚れる!

懐かしき

ジャンプで読んでて毎週の楽しみでした。
    個人的には十一番隊のあの感じが好きでした。
    死神それぞれに特徴があってとてもおもしろかったけどその分後半ダラダラした感が残念でした

途中まで

本当に、途中までは面白かった。どんどん引き伸ばしが多くてつまんなくなっちゃったな。オシャレな扉絵が毎回楽しみでした。