【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(23ページ目)
ストーリーは面白い!
ジャンプ連載の有名マンガでストーリー展開は面白いと思いますが、絵のタッチがちょっと残念な気がします。
少年漫画にはほとんど興味がなかったけど、今一番人気の少年漫画の作者がブリーチが好きで、色々な点でオマージュしていると聞いて読んでみたけど、なるほどと思う共通点や面白さがたくさんあった。主人公の顔が、三白眼のヤンキー顔じゃなくつて、もう少し今時な美形だったらなぁと思いました。
始めはいい
途中まではとっても面白い。一段落した後から、面白く無くなってきた。単に戦いのためだけに引き伸ばしている感じで、もう終わって欲しいとすら思った。
卍解も「二段階ある」とか、どうみても後付けでしょ、って感じです。
最初のところで終わっておけばよかったのに...by GRAY- 0
愛染編が最高!もう、何度鳥肌が立ったか。個人的には、何となく強そうなのに、弱い?笑 日番谷隊長が大好きです
絵がどんどんかっこよくなっていく…!
お話もおもしろい。
話が進むにつれての、隊士達の技や卍解も見どころ!
あの1番強い山本のおじいちゃんの技なんかもうかっこよすぎ!!by 匿名希望- 0
あいぜんさん好きやったのに
裏切り者でショック(T-T)
織姫の天然さん良い感じ
夜いちさん男前過ぎる☆
るきあなんでも一人で抱え込みすぎ。
白夜兄さんツンデレ具合最高by 匿名希望- 0
どんどん強くなっていくサマを見るのが楽しみ!
自ら精神的にも強くなっていくサマも見もの。
死神とかってもっとダークでくらいイメージだけどそうゆうのとはまた違ってかっこよく思えてしまうby 匿名希望- 0
少年マンガは、いいかぁー戦いが長いのは、ちょっとですが、友情あり助け合いありで、こんなにたくさん無料で読めるだと驚きです。
あー面白い
アニメからだけどやっぱり面白い。
長かったなーと思うけど、またはじめから読みたくなる。みんなカッコイイです。by 匿名希望- 0
アニメから入りましたが
アニメから入った感じですが
BLEACHファンとしては気軽に読めるようになって
とても嬉しいです。主人公のイチゴも好きですが
浦原ファンとしては喜助さんの活躍をじっくり読みたいです。by 匿名希望- 0