とにかくどのキャラクターもかっこいい!ストーリーもしっかりしているし、一気に読める作品だとおもいます。
あの
あの有名な漫画ブリーチです。
僕はジャンプでは読まなかったのですが、いざ読んでみると止まりません。
いちごたちが戦い立ち向かった大きな影。目が離せません。by 匿名希望- 0
やっぱりソウルソサエティ編は一番面白い。後半は無理矢理感が否めないが一気に読んでしまいました。ジャンプの王道漫画だと思います。
キャラがどれも個性的で好きな作品でした。途中読めていない話があるので、コツコツ購入していきたいと思います。
納得
もちろん以前から知っていた作品だけど、なぜか読んだことが無かった。何気なく無料やし読んだけど、やっぱりヒット作だね。おもしろい!!
長期連載漫画あるある...
他の方のレビューにもありますが、ソウルソサエティ編までが面白かったです。破面編から中弛みのような感じ?設定の無理矢理感について行けなくなり度々離脱しながらも最終章まで読みきりました。だから評価としては、星3つ⭐️
一護みたいな強くて優しいお兄ちゃんがいたらいいなーと思ったりしました。
話が面白いから単純に続きが気になって、つい読み進めてしまった…。by 匿名希望- 0
ずっと好き
小学生の頃からずっと読んでいます アクションが激しくてなおかつキャラクターにイケメンが多いのもおすすめポイントです
終わって寂しい。。
結構好きなキャラが多くいました。
実写化もアニメ化もされましたね。
アニメは最初の方をみていました。by 匿名希望- 0
厨二病ちっくで大好きです。各隊長達もかっこよくて文句のつけようがありません。おりひめはちょっと苦手ですけど笑
by たかはし氏- 0