【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(22ページ目)

ぜひみてくれ

破面編を推す人も多いだろうけど、やっぱりそこだけで終わって欲しくないかな。
    グリムジョーとか最後にも出てくるし。最後までみよ

一気読み!

続きが気になりすぎて気になりすぎて・・・読むのがとまらなくなる!?
    無料になるまで待てないので一気してしまった(´Д`)
    ヒラコしんじくんかっこよすぎ\(^^)/あんなイケメンになりたい!
    途中キャラ多過ぎて誰かわからない人いたけど、全部読んだらもう一回読み直すから問題なし!!
    たのしーい\(^^)/

夢中になって読みました

かなり前から好きな漫画
    もう一度読み返してる途中です

死神たちのキャラがしっかりしていて
    途中まで一気読みしました

最後は少し食傷気味になったかも

でも面白いです

ストーリーは面白い!

ジャンプ連載の有名マンガでストーリー展開は面白いと思いますが、絵のタッチがちょっと残念な気がします。

少年漫画にはほとんど興味がなかったけど、今一番人気の少年漫画の作者がブリーチが好きで、色々な点でオマージュしていると聞いて読んでみたけど、なるほどと思う共通点や面白さがたくさんあった。主人公の顔が、三白眼のヤンキー顔じゃなくつて、もう少し今時な美形だったらなぁと思いました。

始めはいい

途中まではとっても面白い。一段落した後から、面白く無くなってきた。単に戦いのためだけに引き伸ばしている感じで、もう終わって欲しいとすら思った。
    卍解も「二段階ある」とか、どうみても後付けでしょ、って感じです。
    最初のところで終わっておけばよかったのに...

by GRAY

愛染編が最高!もう、何度鳥肌が立ったか。個人的には、何となく強そうなのに、弱い?笑 日番谷隊長が大好きです

絵がどんどんかっこよくなっていく…!
    お話もおもしろい。
    話が進むにつれての、隊士達の技や卍解も見どころ!
    あの1番強い山本のおじいちゃんの技なんかもうかっこよすぎ!!

あいぜんさん好きやったのに
    裏切り者でショック(T-T)
    織姫の天然さん良い感じ
    夜いちさん男前過ぎる☆
    るきあなんでも一人で抱え込みすぎ。
    白夜兄さんツンデレ具合最高

どんどん強くなっていくサマを見るのが楽しみ!
    自ら精神的にも強くなっていくサマも見もの。
    死神とかってもっとダークでくらいイメージだけどそうゆうのとはまた違ってかっこよく思えてしまう