面白いです
死神というまあまあよくある設定ですが、この作品はとにかくスタイリッシュというかかっこいい。引き込まれます。主人公が好きです。
by にんにん2022- 0
家族で見ました。
家族の漫画を読んではまりました。
アニメにもなってそれも見ました。
話しの内容もなかなかよかったです。by さとちゃん大好き- 0
懐かしい。アニメの方で見てました。キャラクターも多かったし、話の内容が面白かったですが、今でもアニメがあってるみたいですが、ちょっと長すぎかな、、、
by ケイコウトウ- 0
かっこいい
The少年漫画!なストーリーの作品。
厨二病心は擽られます!
主人公の一護はどこまで強くなるのか、、、(笑)
登場人物が増え、強いキャラが次から次へと出てくるのもまた面白いです。by えみちん99- 0
基本的には質の良い漫画
絵も上手いし、キャラクターも多彩なのではまる人は多いと思うし、わたしも昔は好きで読んでました。
最近アニメがまたはじまったので見返そうと思いましたが、令和の自分が見るにはきつすぎる過剰で意味不明なお色気要素が多く感じ、自身の心の加齢を感じました。キャラ設定や衣装・装備デザインなども必然性を感じず、格好いいから良いかな的なことが多く、昔は気にならなかったけど今は気になりました。by こいぴー- 0
懐かしい名作!
懐かしいですね!学生時代すごく読んでました!!キャラクターがみんな個性的で魅力たっぷりで、どのキャラクターにも惹かれてしまいます!!
by ギャンブルストリート- 0
すごい!
最初の頃から考えると、なんと絵がきれいになっていくこと!もちろんお話も複雑になっていくけれど。こんなに毎回萌える作品も久々です。
by shimanaoka- 0
懐かしい、ジャンプのなかでも好きな作品です。
絵もストーリーもすきです。
やっぱり、少年漫画は最高っす。by xxx44e- 0
かっこいい
初めて読んだのは確か小学生か中学生の頃、イチゴをはじめキャラクターがかっこよく、絵も好きで見ていてとてもワクワクする
by むんぐ- 0
少年漫画らしく、かっこよくて痺れるキャラが次々登場して、話を盛り上げてくれる。
ただ、だんだん長くなると、話が複雑で、登場人物が多すぎて何が何だか分からなくなり…(>人<;)
読解力の問題でしょうか…。by cokko- 0