【ネタバレあり】BLEACH モノクロ版のレビューと感想(21ページ目)
さすが
さすが、某週刊誌の漫画だけあって画力が高いなと思いました。
死神とか幽霊とか、個人的にはあまりそそらない設定だったので読まず嫌いしてきましたが、今回もっと続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
この作品は絵が綺麗。各隊長の卍解は見応えあり。でも、剣八が好き。卍解出来ないのにあの強さ。サイコー。
時代かな(笑)
リアルタイムで読んでた時は面白かったなー
内容が全体的に厨二病なので大人になって読み返すと何が良かったんやとなりますね。
晩御飯のメニューにネギとバナナと羊羹とかねw
何が面白かったのか…by さっとかやまま-
寂しい
ギンがいなくなったのは寂しい。もっと違う形にして欲しかった。
絵がどんどんキレイになって読みやすくなりました。
長い連載でしたが最後まで飽きずに楽しめました。
ただ、ルキアを助けたところで、完結させても良かったかなぁと思います。by 匿名希望-
絵はきれい
絵はどんどんきれいになっていくけど、どうでもいい戦闘描写が多すぎる。後半早く話すすめてくれ、としか思えなくなる。
死神
死神代行て発想が面白いし、斬魄刀とか今までにないマンガで、好きだった。いちごのオレンジの髪も意味ありげで、いい
by あーきゆん-
かっこいい!
主人公の名前「一護」正直、ださすぎるし、音だけで普段は名前つかうわけだから、「いちご」って女の子みたいで嫌。でもね、この名前に意味があることが、ストーリーを読んでくるとわかる。登場人物の服装がみんな揃ってるとこが、かっこいい!
絶対オススメ
絶対にオススメ!
初めは内容に飽きてる感じですが、イチゴの生い立ちや色んな繋がりにハラハラドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
異世界のはなし
死神の話です。
でも、死んだら感じかな?と思いつつ読みました。ついつい、面白く読んでしまいます。途中から、なんか、対戦ゲームみたいな感じになります。by ぽたこ-