【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(21ページ目)

昔好きで途中まで読んでいました。ルキアを助けてハッピーエンドだったら良かったのですが、その後もいろいろと続いて新たな敵や能力が出てきて、おもしろいけど長いなぁと思ってしまいました。

無料配信で久しぶりに読みましたが、一護の顔が結構違いますねw
    時代が違えばもしかしたら鬼滅みたいになったのかも?

すき

愛染好きですね〜大人っぽくて何考えてるかわからないとこが良い。恋愛要素もあり一護と織姫とウルキオラと妄想してました笑。

死神の世界にいってルキアを助けるところまでは面白かったんだけど、それ以降がな〜
    とってつけたような話が多すぎ。イチゴの父ちゃんも死神でした?いやいやいやって感じが拭えなくて、一気に冷めてしまいました。

イケメン大量漫画です。
    主役を差し置いて個々のキャラクターが濃くて大好きです。
    ただソウルソサエティ編からダラダラして読み疲れちゃうかも。

なつかしー

学生の頃読んでて
    マンガ持ってたんだけど売っちゃったから
    あらためてよんだみた!
    最初のルキアを奪還する話が一番面白い!

はじまりから奪還ら辺までは次の展開がどうなるのか気になって仕方ありませんでしたが、それからは人数も増え、技も増え、うーんって感じになってしまいました。

いちごの妻

幼い頃兄と漫画を取り合いするほど夢中になってた漫画。死神という仕事をこなしながら色んな物語があって泣くしかない。けど、いちご強すぎない?笑笑

面白いし、一護がめっちゃカッコイイ!!どんどん強くなって、たくましい。惚れるわ。そして、藍染惣右介が主犯格だと知った時の衝撃が凄まじいです。意味わからんくらい強いし。そして、市丸ギンの裏切り続けた理由も純愛すぎて、泣ける…。この2人の恋は上手くいって欲しかった〜!

面白い!

ストーリー設定が面白い!いちごが、死神になって、敵を倒していく姿がカッコいい!まだ、途中までしかみていないけど、どうなるのか楽しみです。