【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(17ページ目)
アニメも映画も面白い。ずっと前から、単行本を買ってよんでいました。久々に読むとやっぱり最初のころが面白い。後半の、ユーバッハ⁈あたりで、疲れてしまい一時離脱してしまいました。最後が気になるので、頑張って見てみます
学生時代
学生時代に読んでいて読み返しましたがやっぱりおもしろいです。
改めて読むと泣けるところだったりとか
一護の成長とか、何度見てもおもしろいですby 匿名希望- 0
ホロウ退治!
ただの普通のケンカの強い高校生がありえない死神の姿になり、世界を救う物語!ひたすら強くなっていく姿がすごくワクワクします。ぜひ皆さんに読んでいただきたいです!
これにハマったのだいぶしてからDVD見てからかな。
ほんま誰が仲間でどう言う関係とかめっちゃ興味深くなる笑笑by 匿名希望- 0
霊力
父親が死神って事もあり一護は産まれながら霊力が強くホロウに狙われやすく母親(クインシー)が助けてくれました
単行本を読んで、TVアニメ化されて見てましたが、途中見れなかったので、最初から読見始めました。
やっぱ、一護はカッコいい。
内容もソウルソサエティーと現世に行ったり来たりで戦うのも面白く、最後まで読み進みます。by 匿名希望- 0
懐かしい青春
小学生の頃に見ててめちゃくちゃ好きだったので読み直しました。一途なギンが好きで泣いたの覚えてます。キャラもみんな良くて…先生の絵も大好き。心持っていかれすぎた作品でした。これからも変わらないなー。
霊が見える高校生だった主人公があることをきっかけに死神になり、仲間を助ける為強くなっていく物語。戦ってるシーンなどかっこいいし敵も出てくるだけど敵のキャラもかっこいい。
by 幕末の妃- 0
途中までは面白い
初期から読んでいました。途中までは凄い面白くて良かったんですが、後半の方はちょっとイマイチな感じになってしまい残念です。
ポップな絵、ストーリー、キャラも良い
ジャンプの名作。
今読み返しても、絵もストーリーも古くなく、楽しめる。
悪役すらもカッコイイし。
圧倒的な敵の強さに絶望したりしながらも、
一護がなんども限界突破していく姿がたまらない。by 匿名希望- 0