あおはたん
子供の時からアニメを見て、マンガも読みました~!とてもおもしろくて、一護とルキアの関係性がすごく好きです!
by あおはたん-
最高
独時の最高のセンス
ただ、ただオシャレな空間にようこそ
初めの数間も今までのじゅんぷにないオシャレ間が最高by りい0729-
なんといっても、セリフがカッコいい。
厨二病心をくすぐられる。全ての卍解が見られないのが残念でならない。by Porucs-
アニメも見てました!内容も面白くて、ギャグみたいなところもあって、良いです。いちごのお母さんの過去のシーンはめっちゃ泣けました。
by 匿名希望ドーナツ-
大好きです!
友情・努力・勝利、ジャンプの三大原則を網羅してると思います!一護とルキアの出会いにまず衝撃を受け、次はどうなるの?とすごく気になりました!
個性豊かなキャラクター、バトル、笑い、BLEACHの世界観が大好きです!
難解なところとありますが、何度も読んでその真理に近づきたい、と思わせる作品だと思っています。by 彦乃-
オススメします
ジャンプで、人気があり映画化した作品です!
一護がカッコいいです。だんだん強くなっていくし、死に神達もいいキャラがたくさんいます。by くろざとう-
名作
一護カッコいい。
最初のほうは読んでてしんどい部分も多いけども。絵も徐々にうまくなる。
あいぜん隊長とか、それぞれにみんなファンがいる。推しを作るべしby 賀来賢人-
僕は今のところ初期の部分しか読んでいなかったので、どこかの機会で読み直したいと思います。後半読んだけど途中飛ばしすぎてよくわからかった笑
by 初めて読んだ-
アニメが好きでずっと見てましたが、マンガの絵にも触れてみようと思い読みました。アニメの作画もさることながら、マンガを読んで納得!!久保先生の絵なくしてアニメはなかったと言っても過言ではないほど上手い!!キャラが立つカッコ良さだと思います。
by 蒼癒-
どんどん絵が綺麗になってくる作品なので10巻ぐらいまで我慢してほしい作品です。笑
藍染倒してからも色んな組織や敵がで出来てずっと飽きることなく楽しめると思いましたby まさMASA-