BLEACH

死神代行

たくさん出てくるキャラいいです。
    主人公以外にもたくさんイケメンがいます。
    潜在能力があって強くなるみたいな主人公の話とかたまりません!
    わくわくします。

芸術作品

ストーリーはもちろん絵のきれいさに感動します。ギャグもあるので楽しく読めます。聞いたこともない美しい言葉も使われていて、まるで芸術作品のような漫画です。

すごく面白いです!
    どハマりしてしまいました!
    キャラクターみんな好きです!
    欲を言えば、技とか出すと絵だと良くわかんないのでアニメの方がわかりやすいかもです!

やっぱ面白いよね。

久々に読んで見たんだけど、やっぱ面白いね。あとこの漫画がぐらいかな?色んな面白い漫画が増えてきたのは。過去の漫画を読み直すのはやっぱ良いよね。

by Popos

最後までかっこよくて、話も楽しく読ませていただきました。
    最後のくっつき方も私の理想で大満足です(笑)
    絵もきれいで話もワクワクしてたまに
    泣けてとても好きです

かっこいい

前から知ってはいたのですがなかなか手をつけられずにいました。今まで読まなかったの後悔してますーすごい面白くてハマってしまいました!映画も気になりますね

ジャンプ作品は読んでいて飽きないし面白いです!BLEACH登場人物多いけど個々で個性強めで好きです!
    まだまだ途中までしか読めてないのでこれからも楽しみです!

ストーリーも好きだしいちごもかっこいいけどどうしても日番谷くんと雛森が出てくる話が好きで仕方ないしギンと乱菊も出来ればハッピーエンドで終わって欲しかった、、、

カッコいい日番谷くん

日番谷くん推しです。死ななくてよかった!最後もなんだかんだでハッピーエンドでよかった。子供が活躍する感じかなぁ続編が出るからこれから楽しみ

大好きな作品の一つ。
    初期と最終巻の絵の違いがすごいけど
    どんどん絵が綺麗になってて素敵です。
    途中だれたりもあるけど過去編が特に大好きです。
    浦原さん最高!

全ての内容:★★★★★ 151 - 160件目/全1,326件