はじめはずっと面白かったです
途中からわけわからなくなってしまって(笑)、DVDをみたほうがよくわかります(笑)
それにしてもおりひめちゃんのおっぱいはでかすぎるやろ~(笑)by 匿名希望-
懐かしい!
やっぱ面白い漫画は何度読んでも面白い!
異世界にループもすごいけど、登場する人物が個性的でほんとすごいです!!by 匿名希望-
グロテスク
いわゆる化け物がでてきて主人公がはらってやっつける物語です絵がグロテスクですがスピード感ありで面白かったです
死神代行
一護君最高~でもちっさい時から髪の毛がオレンジってインパクトありすぎ。
お母さんも凄いね~これぞ母親の鏡っすね~by 匿名希望-
大好き
バトル物すきなので楽しく読めました。刀に興味があるので珍しい形の物が多くみられたので満足でした。
楽しくよめましたby 匿名希望-
マンネリ
絵もそんなに雑ではないし、ストーリーも面白かったので一気に読めると思います、ただ後半になるとすこしマンネリぎみになる気が……最初スピード感はないですね
カッコいい!
この作者さんはゾンビパウダーの時からストーリーや絵にセンスがあって好きです!
BLEACHは長くて全部読んでなかったですが、この機会に全部読破したい!by 匿名希望-
大好き
漫画もアニメの方も全部読みました!!
ストーリーがどんどん変わっていき読んでても飽きませんでした!特にルキアを救う話しは感動しました!by 匿名希望-
段々と…。
ブリーチ大好き。本当に凄い作品だと思います‼️また読めるのが感激♪私はJUMPでラストまで読んだけど、何度読んでも楽しめるし、素敵キャラが半端ない。オススメ♡
大好き!
ドキドキハラハラが沢山ある作品。次から次に試練があるけど、キャラが皆んないちいちカッコよくてハマるキャラが多すぎる。女性キャラも男性キャラも皆んなカッコよくて、そして泣ける!惚れるキャラは豊富だから自分の好みを探して欲しい!