みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
長い
わたしには最後まで読む根気がなかった。初めは絵も綺麗で面白かったのに、いつこらか早く終わればいいのに。と感じ、結局読めなかった。
有名な作品だけど読んだことなかったので読み始めました。
話のテンポも良くて、人気があるのも納得な作品でした。by 匿名希望-
これは
これは有名なマンガですか?初めて読みましたが…なんとも…いかにも少年マンガっていうか…。うーん。すぐ殴ったり蹴ったり…嫌だなぁ。
by つーたそ-
アニメ時代から好きな作品で毎週見ていました。特に日番谷隊長がかっこ可愛くて大好き!ですが、話がどんどん複雑になって、登場人物も多くなってきたので、途中で見るのをやめちゃいましたが。もっとキリのいいところで終わっても良かったかもしれません。
もうこのワクワク感はすごいとしか言いようがない!アクションもストーリーも絵も上手くて安心して読んでいられるジャンプコミックです。
かっこいい
映画を観たら、登場人物たちがみんなカッコ良くて、ハマりました。ということで、私にはめずらしくて映画から原作にハマりました。
久しぶり
読みましたが非常に懐かしいですね。自分がそういう体質から本格的に払うまでのストーリーがまだ楽しいですね。
by RYUKIA-
途中までは展開について行けましたが、途中からよく分からない設定になったりします。けどキャラが魅力的なので、読み応えはあると思います。
大好き!
連載終了辛かった(T_T)。まだまだ読みたかった作品。帯人さんの画力がたまらなく好きで、キャラが大好きです。あの世の捉え方が斬新。今までの「死神」のイメージが覆されます。
by くくるな-
中学生の時に一護のかっこよさにハマって読んでました。
ルキアとのナイスコンビ感や織姫の可愛さがたまらなかったです。
途中から同じ戦闘シーンが続くことがあり徐々に見なくなってしまったので、これを機に続きを読み始めましたよ♫by 匿名希望-