みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
映画を観て…
マンガは読んだことがなかったのですが、映画を観てマンガを読んでみたくなりました。
いやぁ、マンガおもしろいですね!
映画と違って細かな描写もいいし、しっかりとストーリーが描かれていて秀逸なマンガです。
全話読んでみたいと思いました!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
ハマってコミックスで読んでいました。後半は話がややこしくなり気味だけど、やっぱり面白いです。また、最初から読んでみたいと思っています。
私の青春!
昔ジャンプで読んでました!な、懐かしい!最初ルキア男の子だと思ってたのに、女の子と分かった衝撃はまだ覚えてるよ!
一生好きです。
単行本買ってましたが、実家に置いてきちゃったのでここでまた読めるのが幸せ。
昔は日番谷が好きだったのに、グリムジョーに推しが変わりました。
キャラが魅力的で1人は推しを見つけられるんじゃないかなと思う作品。
女の子は貧乳か巨乳しかいないです。by 匿名希望-
BLEACH懐かしいです。中学の時ハマって読んでたのを思いだします。ルキア編以降あまり読んでいなかったのですが、これを機にまた読みたいと思います。
けっこう前にハマった
少年漫画は好きなんですが、大人になるとなかなか読んでいませんでした。絵も見やすくて久しぶりにしっかり読んだ少年漫画です。単行本で持っていますが、先日甥が読んでハマっていました。
ルキアかわいい。by 匿名希望-
好き
昔から好きな漫画です!
ここで久々に読めて嬉しいしやはり好きだなーと再実感笑
絵はタイプでは無かったですが笑
そんなことはどうでもいい!とにかく面白いです!映画化したりしましたが原作が一番好き!おススメby 匿名希望-
購入お勧め
話が長くて途中飽きるところもありました。
途中で読むのをやめてもまた読みたくなり、最初からまた読み始めて、前より先の話を購入することを繰り返して最終話まで購入しました。長い分、途中を忘れていたりで何回も読めるし、読み始めたら終わりまで長いので時間がかかるので月額会員の方にはお勧めです。by のっき-
懐かしい
アニメ派で漫画はあまり読んでなかったんですが、見逃してた部分やあの頃と違う感覚で読めました!
恋次好き!by ちゅるるてゃん-
んー?
イラスト、絵はとてもすきでした!が、これは完全に男ウケ漫画ですね・・・女子ウケはあまりしないかなあ?