最初は面白かったなー。織姫ちゃん可愛いからもっと出番増やせー!って思ってたなー。段々つまらなくなったけど。設定ごちゃごちゃしないで、もう少しシンプルでも良かったかなーと思う。

良い作品

ジャンプで連載しているときから読んでます。途中、長いなぁーと感じますが、最終的にはまとまったんじゃないかと思います。また、息子達の物語がはじまらないかと楽しみです。

死神ってイメージは最初だけ進むにつれて戦闘も激しく、一護の生い立ちも伏線回収しての終わり。
    何度読み返しても面白い作品です。各キャラクターも魅力的で読むと引き込まれる作品。

名作

名作中の名作。
    作画力が半端ない。
    何度読み返してもおもしろい作品で、家族みんながファンです。
    単行本も持ってるけど外出時に持ち歩くのはかさばるので、こちらで購入検討中

懐かしい(>_<)昔リアタイの時にめっちゃハマって、マンガ買ってたし、アニメも見てました。コミックが話が盛り上がるにつれて、絵が綺麗でイケメンになっていったのを思い出す。

オサレ

BLEACHはもう自分の中二病心を揺さぶられた作品です。
    絵が圧倒的に好きでキャラクターそれぞれの魅力や過去の話、伏線全てすごいです。
    一度は読んで欲しい作品です。

主人公がかっこよすぎ

少年漫画ですが 女子も絶対楽しめます。個性的な登場人物もいいですが、それぞれの設定が細かいので マニアにはたまらないかも。ストーリーだけでも楽しめます

やっぱBLEACHと言えばポエムがオサレで有名ですよね。私も好きです。内容はめちゃおもろい!!中学生の頃に読んでいたのですが、大人になった今でも中二心を思い出す漫画です。

面白い!

ブリーチ大好きです!
    特に市丸隊長が大好きで、出てくる度にかっこいいかっこいいと騒いで見ていました!
    懐かしくてつい読み返してしまいました笑笑

読み出すと止まらない!

ジャンプでも読んでてコミック本も買って内容を全部知ってたのに、それでも読み出すと止まらない!続きを思わず買ってしまう程の面白さ!

全ての内容:★★★★★ 121 - 130件目/全1,328件