BLEACH
作家
配信話数
全1326話完結(22~33pt)

評価5 41% 1,343
評価4 36% 1,177
1,231 - 1,240件目/全1,343件

昔から

小学生からだからもう10何年になるのかな?BLEACHが始まって大人になっても飽きることもなく、むしろずっと好きでいる
    好きなキャラが居なくなるとか悲しいこともあるけど、終わった時はやっと終わったんだなーって思った
    BLEACHアニメがやった時はその主題歌の曲で初めてCD買ったのも覚えてる
    大人になった今でもこれが好きです
    オススメです

一気読み!!

もうね、一気に読みましたよ‼課金してしまったじゃないですかwww
    人によっては中弛み気になるかも知れませんが、既に完結しているので待つ事なく最後まで一気ですよ!
    兎に角、倒れても倒れても立ち上がり、己が信念のために突き進む。主人公も中間も自分のできる事を知っていきそれぞれの強みを生かし一緒に戦う姿が青春?
    もう随分前の作品ですが、改めて読んで自分も自分の出来る事を一生懸命やろうかなと(笑)

by 成金

漫画を何度読んでも
    アニメを何度見ても 面白い!!
    毎回、同じところで感動したり切なくなったりするけど
    先が分かってても毎回面白いと思える\(^^)/
    1年に何回かは読んじゃうしアニメも見ちゃう
    一護が、かっこよすぎて♡
    織姫が、切なくて(T_T)
    そのほかにも笑えるポイントもありつつ、一気にどんどん読めちゃう!!
    あっとゆーまにポイント足りなくなります( ꒪Д꒪)

幽体戦闘!

友達に進められ
    読みましたがいいですねー

自分の魂を切り離して
    戦闘する物語

そして町を仲間を人を
    または幽体をも守り
    強敵の
    壁を越えていく
    物語も最高です。

幽霊が戦闘をするという
    発想力また技の名前や武器の名前も
    ユニークでまた面白いです。
    個々の個性もまた強烈で
    見ごたえありです(笑)
    またアニメもおすすめします。
    言うまでもないですが(笑)

かっこいい

とにかくかっこいいです。キャラクターも設定もなにもかもかっこいい。これぞまさにジャンプの王道であり、新感覚バトルもの。死神って西洋のイメージしかなかったけど、着物みたいな服を着て刀を振り回してるもんだから、かっこいい!って思っちゃいましたよね。キャラクターが多いから、自分のお気に入りが絶対見つかるところもいい!

文句なし

懐かしいねー、学生の頃友達の家でゴロゴロしながら読んで、はまって読んでた頃を思い出しました。また読みたくなるマンガのひとつですね。

卍解!!!

空前絶後の死神大戦笑
    斬魄刀とか鬼道とか、厨二心を擽られまくるほどかっこいい
    戦闘となると…戦っている本人の力量より、結局どれだけすごい必殺技やオサレ技を隠し持っているか、で勝負が決まるので段々パワーバランスがおかしくなっていった感が…。

戦闘中の駆け引きとかもっと欲しかったけど、すべて『なん…だと…』
    で片付く感じがしてました(あれは俺で好きですが)
    最後結局オールスターで敵を倒してって流れだったけど、あれ勝てたのか?って疑問です。

何度もよんぢゃう!

小学生のときからたしか始まったマンガ。
    何回も読んだし、ハマった作品でした。

読みやすくて男女問わずおすすめです。主人公を主人公と忘れてしまいそうになる展開ですが、ごちゃごちゃにならないストーリーです。

名作

名作中の名作。
    作画力が半端ない。
    何度読み返してもおもしろい作品で、家族みんながファンです。
    単行本も持ってるけど外出時に持ち歩くのはかさばるので、こちらで購入検討中