みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

メニューがない不思議なカフェ。オーナーの花月さんと女子高生のカオルちゃんがいきなり結ばれちゃう話からはじまりますが、お客さんやスタッフの素敵な話、切ない話がオムニバス形式になってます。一つ一つ短いので読みやすいと思いますよ。花月さんとカオルちゃんは所々安定のラブラブ場面が登場。店で鍵かけないでやりすぎでしょ笑 2人の絡み目撃されすぎです笑 ま、そこが私的には幸せ感じるところでもありますが。
こんなカフェ行ってみたい。
メニューのないお店なんて。
話の内容は、主人公が色々変わって読んいて飽きずに面白い。
私にはどんなに飲み物が出てくるのか想像して楽しんでいるby 匿名希望-
こんなカフェに行ってみたい‼️
絵も設定も好みです。
まだ無料分しか読んでませんが、
続きが気になって仕方ありません‼️by 匿名希望-
ぱっと見ヒロインが男の子に見えたので、あれ?と思ったけどちゃんと女の子でした。店長はかっこいいし、話も面白かったです
なかなか面白い設定でした。登場人物のそれぞれのストーリーがあって。結構良かったのでこの先購入しようか迷い中です。
こんなカフェがあったら、行きたいです!
イケメンのカフェスタッフとお客さんの恋バナも素敵だと思います。ヒロインも中性的な魅力的な女の子です。by 匿名希望-
惹かれる内容
自然な流れで、コンセプトも面白く話に引き込まれました。絵も綺麗だし、無料分を読んで続きが読みたくなりました。
美少年風の彼女✴️
いつも理不尽な理由でクビになる美少年風の彼女。出会ったオーナー彼は口悪いし女子高生で初めての彼女に手を出すしチャラ男?美味しそうなお茶を出します。まさかオーナーと彼女が結婚するとは。意外とオーナー真面目だなと感心したかも。メニューがないカフェでお客様の望むお茶を出すのは楽しみかも。私ならどんなお茶かな?
by マドンナリリー-
男の子に見えちゃう女の子の話です。
でもそこをマニアック?に好きになってくれて、ほんわかするお話でした
また続き、読みたいと思いますby 匿名希望-
色んな恋愛と紅茶が出てきて読んでいて楽しめる。店長が好きになったのはいつも同性にモテる男子の様なキレイ系女子。
by 水花園-