みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クビ⁉︎
クビになった原因が私にはよくわからなかった。お店のネーミングには惹かれましたが、次も読むかどうかは微妙です。
オムニバス形式で、いろんな恋愛を読めておもしろかったけど、ラストは少し駆け足だったかなぁと思いました。
個人的にはオニさんを応援していたけど、トモちゃんがまさかの妊娠だし、卒業前のカオルに花月さんがプロポーズしちゃうし、、、怒涛の展開でした。by 匿名希望- 0
もう少し
登場人物設定が面白く、内容の続きがみたいと思いました。設定は愛らしいのですが、あと少し踏み込んだ感じが好きです。
単行本で、、
一気に読みたくて 単行本を大人買いして
読破しました
やっぱり 単行本だと 読み返しが楽だなぁと
思いながら、こちらでも すこし購入しました。
無駄遣いだなぁ、、、。by 匿名希望- 0
どうなる
ボーイッシュな見た目の女の子のお話しです。かっこいい彼と今後どうなるのか続きが気になる。早く読み進めます
絵が綺麗でハマりました
絵が綺麗でイケメン店長の素っ気ない感じとカオルくんを大事にしてるツンデレ感が絶妙で大好きです。サブキャラたちも楽しくてこんなカフェがあったらいいなー
無料の1話だけ読みました!!!
主人公の子が男の子っぽい見た目だけど
美人さんでひとめぼれしました笑
相手の男性もとにかくイケメンで
目の保養間違いなしの作品ですね(^^)by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしたのですが、少女漫画だと思って読んでたら、女性漫画でした。最近は少女漫画出身の女性漫画を描く作家さん増えましたね
by 漫画好き女- 0
今一分からない⁉️
最初読み出してもわからない。
なんでそんなにクビになるのか⁉️も、指導の一貫だと思うが⁉️
なにかしら、やらかさないと早々とクビにはならないと思うが⁉️
なぜ、お金かな⁉️by かすみあんどみゆき- 0
カオルと花月さんカップルが一番好きでしたが、その周りのそれぞれのカップルもそれぞれ魅力があって好きでした。多岐にわたるカップルが登場するので長編でも全く飽きません。こんなカフェ、非日常だけど行ってみたいなあ。