みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オーナーの花月さんめっちゃかっこいい!ボーッとしてるようでちゃんと周り見てるよね。
カオルちゃんもかっこかわいい。めっちゃいいカップル!!by 匿名希望-
いろんな登場人物のいろんな恋愛模様が描かれているお話です。
それぞれが少しずつ進んでいく感じ。
みんなの今後が気になります。by 匿名希望-
絵は好みではなかったのですが、内容は面白かったです。
主人公はいるんですが、別のお客さんと店員さんの色々な話が読めます。
その中で、主人公と店長の絡みはまた格別でした。by 匿名希望-
無料お試し部分で読みました。
うん…なんかミステリアスで楽しそう!!
ちょっと大人な恋愛のような、先が気になる感じです!by 匿名希望-
それぞれの恋愛模様
登場するキャラクターそれぞれの恋愛模様がそれぞれ描かれています。
それぞれに個性がしっかりとあって、飽きることなく最後まで読みました。花月さんがとにかくかっこいいです。by runappp-
花月さんとカオルの恋愛のほかに、いろんな恋愛が盛り込まれているので、読み応えありました。でもやっぱりメインの2人の恋愛が好きです。毎回くわえ煙草が色っぽいのなんの。俺様なうえ、彼女溺愛とか最高です。
オムニバス形式で、いろんな恋愛を読めておもしろかったけど、ラストは少し駆け足だったかなぁと思いました。
個人的にはオニさんを応援していたけど、トモちゃんがまさかの妊娠だし、卒業前のカオルに花月さんがプロポーズしちゃうし、、、怒涛の展開でした。by 匿名希望-
もう少し
登場人物設定が面白く、内容の続きがみたいと思いました。設定は愛らしいのですが、あと少し踏み込んだ感じが好きです。
作者買い
作者買いしたのですが、少女漫画だと思って読んでたら、女性漫画でした。最近は少女漫画出身の女性漫画を描く作家さん増えましたね
by 漫画好き女-
カオルと花月さんカップルが一番好きでしたが、その周りのそれぞれのカップルもそれぞれ魅力があって好きでした。多岐にわたるカップルが登場するので長編でも全く飽きません。こんなカフェ、非日常だけど行ってみたいなあ。