なつかしい
昔、大好きでよく妹と一緒に読んでいた作品です。絵も可愛いし、話もとてもおもしろいです。懐かしいので嬉しくなりました。
by アニメリンラ-
新しい学校で何もかもキラキラ
輝いて、まさしく青春と言う言葉
がピッタリ。
晃の好きな人が学校の美人先生。
翠はどうなるのか。
これから続きが楽しみです。by パンダパナップ-
懐かしい
懐かしいシリーズを探してたらこちらを発見!昔読んでたけど最後はどうなったっけ…と気になりました!かなり久しぶり。
by ちーーーー。-
少女漫画
懐かしいですね!少女マンガだけど、ギャグもあり、少しだけ、大人っぽさもある、やたらあきらがかっこいいマンガです!
by ピロリン3-
面白かったと思います。あまり少女漫画には興味がないほうなんですが、題名を聞いたことがあったので読んでみました。少女漫画でリーゼントが出てきたのは意外でした。
by ckコンビ-
だんだんと
りぼんっこでリアルタイムで読んでました。当時は出てくる人が皆かっこよく見えて填まってましたが、読みなおしてみたら、ちょいちょい脱線するとこや、キャラの押しつけがましさみたいに思えて途中でリタイアしました。
by ソーラン節-
懐かしいと思ったけれど…当時のトキメキやドキドキ感はなくなっただろうなぁ今の私には…続きを読もう思える物はなかった。
少女の心をお持ちの方にオススメします。by ウガウゴホホッ-
付録も可愛かった
りぼんっ子世代です。スドーザウルスのアルバムとか、レターセットとか、大事に取っておいたなー。当時小学生だった私たちは憧れの高校生活ってこんなキラキラしてるんだ…と胸を膨らませていました。実際入ると、生徒会はそんなに活動してなかったけどね。
by はちおこじょ-
懐かしいです。
昔読んでいましたが、久しぶりまた、感動しました。
昔の作品ですが、今でも面白いです。by ベリーベリーハッピー-
題名にてたから読みたいと思っていたやつと間違えてよんだけど、あまりわたしには面白かったというふうにはならないマンガだった
by とくめいさんです-