- 少女漫画週間100位
1~ 2話を無料配信中!
- 全150話完結(18~24pt)
懐かしいです。
昔読んでいましたが、久しぶりまた、感動しました。
昔の作品ですが、今でも面白いです。by ベリーベリーハッピー- 0
題名にてたから読みたいと思っていたやつと間違えてよんだけど、あまりわたしには面白かったというふうにはならないマンガだった
by とくめいさんです- 0
矢沢作品初期のポップなラブコメ
矢沢作品初期のポップな学園ものですね。
今読み返して、絵とかこんなだったか!と驚きですが、女子のバイブル的な作品です。by カチョエペペ- 0
学生の頃は
本当に好きだったんだけど…なんか翠ちゃん、今見ると苦手かも…
何かすべてが翠ちゃん中心に回ってる世界観も苦手かも…最終回も答辞をなんで翠ちゃんが?
途中で絵のタッチが変わりましたねー。でもたまに読み返したくなるから、購入しました。by もちもちおもちさん。- 1
絵のタッチに時代を感じる
懐かしくて久々に無料分をサラっと読んでみましたが、無料分だけだとどんな内容だったか思い出せませんでした。
ただただ、時代を感じました。by リーダー3104- 0
世代なのでめっちゃ読んでいましたが、昔から矢沢あい作品は一歩引いて読んでいたなと思いました。
暑苦しさというか無理してる感というか。好みの問題ですね〜by mmyo- 1
こんな作品を
矢澤先生の初期の作品なんだな。こんな学園モノ、新鮮。絵も少し今人は違う。ラブストーリーかあ。以外でおもしろい。
by ゆうたん9- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
片思いの男の子にあこがれる毎日。学校へ行くのも楽しい。見ているだけでうれしくなる。想いが通じますように。
by セントール- 0
読んでるとすごく楽しい!こんな高校生活送りたかったなぁ。と思います。翠の恋に関しては苦しい時期もありましたが報われてよかった!
by ポチモン- 0