青春です。矢沢あいといえばの作品。彼女の作品はどれも切なくて面白い。そしてドキドキキュンキュン。どれ読んでも矢沢あいは面白い
by RYNRA91- 0
めちゃコミ、矢沢あい先生作品充実なんですね!きゅんが詰まってて、最高!(^^)!ま300円ショップでグッズが出てから再燃してたので、嬉しい( ´∀`)
by めめんととと- 0
何回読んでも
号泣しちゃうんですよね。
マミリン最高だぜ!
しのちゃんも好き!
そして最高なのは晃くんですよね!やっぱり。by むらさきーーー- 0
なつかしの天ない。
ホント、大好きでコミックも全部持ってました。何回読んでもキュンキュンしちゃいます。
ドキドキがとまらないです。by ハルフ- 0
不朽の名作
うん十年ぶり?に読みましたが、懐かしいー!!初めて読んだときは恋愛がまだ分からない年頃だったので、大人になってから読むと登場人物の切なさがよりわかってキュンキュンします。青春だなー!
by かーママ- 0
翠が好き
前向きで辛くても我慢の限界がくるまで泣き言を言わない翠の強さが、ぐっとくる。生徒会に入って色んな体験して友情も恋愛も頑張るのを応援したい
by こゆん好き- 0
名作です
無料から読み初めて最後まで課金して一気読みです。主人公のみどりが本当に陽キャで、こんな人ならきっと人生楽しかっただろうなってちょっと嫉妬もしたけれど、ぜひ読んでみてほしい作品です。
by みなみ区- 1
いつ見ても良い
青春て良いなーー、でも辛いなーー
もう一度戻ってみたいような怖いような。
そんな気持ちになりました。
こどもの親になったいま見ると、みどりちゃんちの両親て、凄く理想的かも。by macosmiyako- 0
昔から
リボン時代から大好きです。
大人になって全巻まとめて購入しました。
定期的に読みたくなり、必ず涙を流します。
お話の展開も登場人物のセリフも覚えてしまう程読んでいますが、飽きない大好きな作品です。
別の作品にキャラクターやお店などが出てくるのも宝探しみたいで大好きです。by るるのばば- 0
懐かしい
子どもの頃に読んでいたのでなんとなく気になって読んでしまいました。大人になってもおもしろかったです。
by たーなっこ- 0