とても良かった
この作品は、とても絵のタッチもきれいで、読みやすい内容になっています。良かったらみなさんも読んでみてください。
by おなぺっとう-
矢沢先生の作品は切ない恋愛と、固い友情、夢に向かって、というのがテーマなものが多い気がします。
こちらも青春をかんじるすとーりーで好きでした。by びびびびすこ-
なつかしい!てんない!
みどりが可愛い。昔中学生だったとき、緑のちょい内巻き、前髪ピン留めのかみがたにしていたなぁ、と懐かしく。憧れの学生生活、高校生になったらこんな学校で、恋愛したいと、読み漁ってましたー!
by あみこんこん-
なつかしい
昔読んだまんがをなつかしさもあり再度読んでみました。いま読んでも色褪せない、新鮮さも感じさせる素敵なまんがです。
by まるここるま-
大好きなマンガ
青春っていいなと思えるマンガです。翠ちゃんのような友達いたらとても楽しいだろうなと思います。最後先生となって学校に戻って来るシーンが好きです。
by ゆっぴーまっぴー-
天ない
翠とアキラ。素敵すぎ。コミックでも読んだけど、私の青春。翠のアキラに対する思いとアキラの優しさ素敵。
by ふひす-
オススメ
昔全巻買って、何度も何度も読んだマンガです。どの登場人物も大好きだし、目が腫れるくらいたくさん泣きました。読んで良かったと思える作品です。
by こさっこ-
名作
これはもう、言わずと知れた名作。
何度読んでも同じところで泣き、笑い、イラつき、安堵する。
登場人物がみんなそれぞれ魅力的。
老若男女、一読しましょう。by Rick00-
小学生の時に読んで以来、久々に読んだんですが
大人になってから読み返すとより一層面白い作品ですね!面白いですょby いのいのかんかん-
名作‼︎大好き‼︎
純愛‼︎子供の頃に読んだけど、大人になった今でも泣いたり笑ったりキュンキュンしたり楽しませてもらっています!
矢沢あいさん大好き‼︎by おすいちゃん-