小学生の時、高校生活とはこんなにもキラキラしているんだなぁ~って思いながら読んでいたのが懐かしいです。翠ちゃんおしゃれで可愛です。でもどんどんキレイになっていくマミリンが一番好きです!
by ゆぴゆぴゆぴ、-
もう何十年も前、当時中学生くらいだったかなリアルタイムで読んでいました。今読んでもよいものはやっぱり良いです。
by POPONTA-
今まででの人生で1番好きな漫画です。これを超える漫画はない!!!
翠と晃の恋模様から目が離せませんよby サノブルー-
懐かしい
懐かしすぎるー!これぞ青春のバイブルです。今読んでも古臭く感じないところ、本当にすごい!
もう20年以上経ってるはずなのに!by もんきちーぬ-
なつかしい
子どもの頃りぼんでよんでたな。牧ちゃんも綺麗で優しくて。せつないけどおもしろくて。みどりとあきらよ、マミリンとタキガワマンが好きだったな。
by どりみどら-
大好きな漫画です
昔から大好きな漫画、久しぶりに読んでみたらやっぱりハマりました。切ない場面にキュンキュンさせられっぱなしで何度も読み返してしまいました。翠のキャラクターが大好き。こんな人間になれたらなぁって憧れた頃を思い出して懐かしくなります。晃もマミリンも滝川マンも大好き。どのキャラクターも大好きです。本当に元気になれるし切なくもなれる素敵な漫画。ずーっと好きでいられる漫画です。
by なちこちな-
この作品が発表された時に学生だった私。懐かしさに矢沢あい先生の作品読み漁っています。当時の事も思い出されて、ちょっとタイムスリップ気分です。
by プリンず-
小学生の頃ハマってました。
懐かしくて読んでみましたが、今読んでも面白いです。
購入しても読んでみたいです。by ねねもと-
良いです
ずっと前から人気のある作品で
気になっていましたが最近初めて読みました。
昔の漫画ですが切なくて涙が出てきます。by きみはゆ-
王道
これぞ学園ラブストーリー。読み出したら止まりません。学生の頃はみんなで誰が好きか話すだけでも楽しかった。。
by Ryg-