大人になって読み返してもいい!
大っ好きな漫画です。
翠ちゃんの魅力的な明るい人柄が素敵。
その翠ちゃんに自然と惹かれる晃。二人の関係性、やっぱり憧れ。
晃カッコよすぎる。
小学生の頃にりぼんで読んでいたこのまんが、大人になっても何度も読み返します。by mangaya-
題名にてたから読みたいと思っていたやつと間違えてよんだけど、あまりわたしには面白かったというふうにはならないマンガだった
by とくめいさんです-
昔読んでいましたが、大人になって読み返すとまた違う気持ちで楽しめました。どちらにしても最高な漫画です。
by ぽぽぴぷぺぽ-
大人になってから読み返すとまた良き
連載当時は小学生くらいで、憧れの高校生の青春みたいで憧れたけど、大人になってから読み返すとまたいろんな気持ちがわかっていい!
大人買いさせていただきました!by にゃにゃあー-
憧れだった
聖学園。今思うと翠ちゃんもあきらも出来過ぎてて良い子すぎてちょっとつまんないな。しのちゃんとかの方がかわいく感じちゃった。
by トク⭐︎メイ-
この作品好きでした。
リアルタイムでりぼん購入して 一番に読んでいた作品。 今、読み返しても 素敵な作品です。単行本も持っていたくらいです。
今は実家の本棚で眠っていますが ここでちょい読みしたら 読みたくなった‼️by ドキドキん?-
いつまでも……
いつ読んでも楽しく、嬉しく、切なくなる、素晴らしい作品です。
作品が連載時の私も学生で、こんな学生生活や仲間に憧れていたなぁ。
いまはおばさんになっちゃったけど、今読んでも楽しく、切なく、涙が出てくるところがいっぱいある。
私の中では名作です。by とく めいこ-
やっぱり面白い! 何回も見たけど久しぶりにまた見始めました。翠可愛すぎる。須藤君が格好良すぎるー。全部読みたい!
by 天レクやまぴー-
人生で
出会った漫画の中で1番、面白かった。
私の生涯で出会う美しいハッピーエンドはこの漫画だけでいいと思っております。by もも6666-
懐かしくて読んでみましたが、いつ読んでも色褪せないさすがです!
大人になって読むとまたちょっと違って楽しいです!by miqoqoqoqo-