実写映画をみて、漫画を読み始めたのですが面白すぎます。実写映画じゃ描ききれないほどの面白さがあってひたすら読んでます。

続き気になりはするけど

うーん話のかけだしがなんだか物足りない。どちらかというとre:のが好きかなぁ。結構読み進めないと、次!次!という気にはならないかも。内容は面白いんだけども。

漫画の中のストーリーだけど実際にあってもおかしくないような設定でとてもハラハラして面白いです。映画化されたらもっと面白そう。

面白い!!

久しぶりに読んだ!!
    あらすじ分かっていても全然楽しく読める
    何回見てもあきない!
    ストーリーもキャラもすき

面白くてコミックス買って読破しました!戦闘シーン迫力あります。Reで最後は戦うことなく拍子抜けなところはありますが、ちゃんと最終回で伏線全部拾ってハッピーエンドでした。

話は面白いんだけどちょっと分かりにくいかも。
    絵も何してるかイマイチ分かりにくい。
    でも面白いですよ!

映画化もされた

人を喰らう、喰種と人間との戦いです。主人公は、ひょんなことから望まず半喰種になってしまいます。戦闘シーンとか結構グロいです。結構ハマります。

おもしろい!

凄く考えさせるテーマだと思います!ストーリーも面白いけどキャラクターがとっても魅力的!ウタさんかっこいい!

人気をやめる!?

クールビューティーなステキな青年たちがいっぱい出てくるので、どきどきして、しまいました!笑。オススメです!

無理でした

うちの子どもが好きというから、読んでみたら、気持ち悪かった。年齢制限をかけるべきだと思います。生理的に無理でした。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全2,185件