面白い……

映画を観て無料分を拝読。面白いけどグロテスクな描写が苦手な方にはオススメできない作品かなあと思った。

絵がキレイだし内容も楽しい!けど絵がキレイだからこそグロいのが苦手な人にはオススメしません…続きがみたいけど、グロいのが苦手で購入迷ってます。

怖いけど

怖いけどストーリーが面白くて、いつのまにか引き込まれてしまいました。アニメや映画になったのもうなづける!

もう3度目です。読むの、、

読むの3回目です。ビジュアルも好きですし、グロさも最高です。ストーリーも良くて、出てくるキャラもそれぞれが魅力的。その中でも天才の有馬貴将には惚れました~、、カッコイイです。映画化されただけありますね。

引き込まれる

人間と人間を食べる喰種(グール)の物語
    どちらも生きていて、どちらも正しい
    その狭間の主人公の葛藤が切ないです

息子に騙された、でもありがとう。

あまりグロい漫画は読まない私ですが、息子に無理やり持たされ、読み始めました。でも、まずその絵の美しさに魅入られて。あれよあれよという間に、読破しちゃいました。アニメ化最初なら無理だったかも。ホント、ここ数年で最高ランクの作品です!

グロいのが大丈夫なら、ストーリーの奥深さが面白いと思う。
    これで完結ではなく、続編に進むのですが…登場人物やグループみたいな組織が、どんどん出てきます。若干、どちら様?状態も…。
    ストーリーを読み込んで理解していくとハマる

少し、グロテスクな部分も
    ありますが、ストーリーが
    とてもきちんとつくられていて
    読みやすくて面白いです!

戦闘シーンはとっても過激で恐怖を感じますが、とっても面白いです!
    個性豊かなキャラクター達も魅力的で読んで損はない作品です!!

グロテスクなイメージで避けてたんですが面白いです

人間だったからこその葛藤やグール側の事情もわかりやすくてはまりました

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,183件