かねきくんがんばれ!
アニメも観ましたが、とても面白いです。人間とグールは違いがあって、一緒に生活は無理だなぁと思いますが、皆さんはこの漫画でそんな世界を作れると思いますか?
カネキくん、かっこよかったです。キャラ的には月山くんがお気に入りです。トーカちゃん、可愛いから顔半分しか出てないのが残念。
ハマった!!
人を襲って食べていく話…と思って読み始めましたが、喰種もちゃんと感情があって仲間を大切にする気持ちがあって、読んでいくうちに深さにどっぷりハマりました。どっちも味方したくなってます。
読んでよかったなぁ
ホラーや怖いものが苦手な私が読もうかどうしようか迷って遂に読み始めました!
どうしてもっと早く読んでなかったんだろう、って後悔するくらい面白いストーリーです!by 匿名希望- 0
映画も見たけど、やはり漫画の本が色々と描写が細かくて、サクサク読めちゃいます。グールの世界にはまりますね。
アニメ
アニメで少し見たことがあって、気になって漫画読んでみました!絵も素敵で、漫画版もいいなと思いました。続きが楽しみ!
アニメから
アニメで知って、面白いなと思ったのでアニメの続きから見ました。
そのあとのストーリーもちゃんとしてて
結構ハマっちゃいました。by 匿名希望- 0
最初の設定が面白いのですらすらよめる!途中からむずかしくなるけど、こっち系の話はいつもこんな感じやからありきたりかな。
たくさん無料だったので読みました。やはりドラマにもなるような漫画は面白いです。課金して全話読みたいです。
ちょっとグロいですが、主人公の葛藤がよく描かれています。
力強い作画も良いですね。
どんどんと読み進められてしまいます。by ワラジムシ- 0