ついつい読み返してしまうくらい好きです。どくとくの世界観にはまってしまいます。絵の描写もとても好きです。

Reまで読みました

アニメや実写映画化されただけあって、夢中になる漫画です。主人公、最初はとんでもなく弱いのですが最終的にはとんでもなく強くなります。ただ、結構ショッキングなシーンも多いので苦手な人はご注意を。

カネキ(๏д回´)

僕を喰おうとしたんだ。僕に喰われても、仕方ないよね?
    ここ鳥肌ものでした!
    喰種にも人間にも葛藤するカネキ君が可愛くて、どんどんバケモノになっていくのも最高でした。

設定は人喰いなのでやっぱりちょっとグロテスクですが、ストーリー自体は深くて面白いです。絵も綺麗でおすすめです。

無題

実写映画から入って、原作気になり読み始めました。最初気持ち悪いストーリーかなと思いましたが、登場人物に細かい背景があり面白かったです。

血の酩酊感があります。モノクロでは黒で表されますが笑
    金木君の葛藤や覚醒、どんどんイケメンになっていきます。
    私は美食家が好きですが笑
    アクションシーンが読みやすいかなーって思います。

結構グロいところはグロいですが、切ないお話です。
    家族とか大切な人を失う悲しさ、そして憎むから悪の連鎖、、喰種と人間が共存出来るように頑張るのも良い。

続きが気になる!

まだ無料の1話と2話しか読んでいないのですが面白いです!!!
    初めてこの本を読んだとき男性が変な怪物みたいなのに襲われている…!!
    えっ?!何?!怖いんですけど!!
    なんかのホラー漫画だと初めは思ってしまいました。
    でも読んでいくうちにあれっ!?これ、
    ホラー漫画じゃないと気づきました!
    まだ無料の部分しか読んでいないので内容はそこまでしっかりはしていませんが主人公と女性がなんかいい感じ…
    続きがとても気になります!!
    絵も上手いし、転生漫画とかそういうのじゃないんで意外と現代っぽいので読みやすいです。
    表紙を見た時、なんか怖いって思っちゃいましたけど、内容読んでみれば意外と面白いです。

映画化

そんなにメジャーな作品では無かったのですが映画化の強さはあっという間に世間で知らない人がいない程の作品になりました。

映画を見て

先に映画を見ていたので、原作を読んでみたくて、こちらに来ましたが…絵が何となく受け付けなくて、途中で読むのを止めてしまいました。ごめんなさい。ストーリーは、ハマる感じだと思います。映画はとても面白かったので。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全2,178件