息子にすすめられて取りあえず無料の2回分まで見ました。人間は他の生物を捕食して生きる食物連鎖のトップに立つ存在ですが、その人間を食べるグールという生物がいるという設定は、それだけでこれからのストーリー展開がいかようにでも面白くできる可能性を秘めています。お金を払ってもう少し読み進めようと思います。
by 昔狐- 0
!
吐く恐怖症なので漫画内の表現に辛いものがありましたが作品が面白いので読みました!
イラストも綺麗なので、続きもこれから購入して読みたいとおもいます!by きろろろ- 0
最高作品
アニメも見てて本当に大好きな作品です!!
読みながら声優さん達の声も聞こえてきて、好きが高まります!!by 匿名希望- 0
大好き
設定もキャラクターも、どれも大好きです。主人公の生生しい人間感、喰種の中でも人間に近い人たちの葛藤など目が離せません。
絵が好きです。
アニメ化も実写映画化もされています。
少し残虐なシーンもありますが、キャラクターが魅力的です。by 匿名希望- 0
とにかく全てがグロおもしろい!ちょっと怖めなタッチや描写もありますが、ストーリーもかなりおもしろいです。
好き
いやもう大ファン!
電子コミック版で読めるなんて嬉しい!
とにかく絵がキレイです。
ストーリーも斬新です!by 匿名希望- 0
高校の時に友達から漫画を借りて読んで、ものすごくはまった作品がここで読めるとは…!!
課金、課金で読み進めましたよ!!by 匿名希望- 0
コーヒーって、いつの間にこんなに身の周りに溢れるようになったんだっけ...?と、思っていました。
喰種の体がコーヒーだけは受けつけるという設定を読んで、ものすごく現実味を感じたことが忘れられません。by 匿名希望- 0
人気があるからチャレンジ。しかし、やはり少年漫画系はだめでした。内容も絵も得意じゃない。少女漫画が苦手な人がいるのと同じですね。