最高
漫画もアニメも主題歌も、どれも最高でした。
至福の時を過ごしました。
悲しさもありの物語だと思います。by 面白い漫画を探し続ける- 0
アニメ見ました
アニメを見てからこちらに来ました。
最初は少し絵のイメージが違いましたが、変わるものですね。
ヤンジャンなのでブラックな表現ありますが、嫌いでなければぜひ。
おもしろいですよ。by まちかねすぐきたる- 0
無料分があったから興味本位で読んでみたけど、、グロい感じがめっちゃ好きだわー。笑 本当にあったらこんな世界怖いけど、どんどん課金しちゃうほどめっちゃ面白い内容!
by みーちゃん大好き- 0
悲しくもあり、キャラクターの成長も感じられるとても良い漫画です。
アニメも漫画もどちらもオススメです。by ad2323- 0
何だか、世界観がすごくて、話にひきこまれてしまいました。どんどん続きが読みたくなります。みんなにおすすめしたい
by チップとデール(^_^)- 0
すき
もーね、キャラストーリー全てもんくなし、みーんな、すきよ、奥深さもまた素晴らしい!フクロウが亡くなるときはもう刹那でした
by しゃけまよとし- 0
面白い!
人を食し生きて行く喰種と主人公のカネキくんが人間と喰種が上手く共存して生きて行けるようにと葛藤する姿に心打たれます。
by 千琉- 0
ストーリーが気になる
気になっていたものの、読むきっかけなくここまできました。最初はふーんぐらいだったのが一気にどーんって気になり出します。あ、このシーン伏線だって気付いたり。20話あたりで絵もよくなると聞いたので、どんどん読み進めようと思います。
by thiyo- 0
喰種というタイトル通り
多少グロい部分もありますが、普通の大学生だった主人公が周りの大切な人達を守るため、精神的にもどんどん強くなっていくところがかっこいいです。
このマンガで終わりではなく、続編もありますので、全巻読むのをオススメします。by にこもっち- 0
面白かった
グロい、こわいイメージが強かったので、映画も見ないと心に決めていたけど、だいぶ大人になったからか、案外すんなり読めました。
多分こわいだけではなく、優しさも強く感じる話だったからかも。次のreも面白いです。by 匿名めいめい- 0