みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なんか、イマイチよくわからないような、、でも映画にもなってたし、ついつい読んでしまいましたまぁ、魅力はあります
by みみっくくるみ- 0
人を食べて生きるお話ですが、なんとも人を食べるところがグロい。そう思っても、ついつい読んじゃう漫画です。
by とくめいい- 0
最初の方は結構ぐろかったけどみていくうちに世界観がおもしろくて良かったです。アニメもすごく良かったです
by かたんたん- 0
ずっと気になっていた作品です。すこしグロテスクな場面もありますが、とても面白いです。まだはじめのほうですが、人を食べたくなくて葛藤する主人公がどうなっていくのか気になります。
by カトンテール- 0
吸血鬼
ちょっと吸血鬼と被ってるよね。色んな吸血鬼系の映画やドラマもこんな流れだったような気がするのは気のせいでしょうか
by Mangu- 0
甥っ子がハマっているので、私もこちらの無料で読んでみました。絵と内容はグロイですが今後主人公がグールになりどうなっていくのか楽しみです。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
アニメにない良さが
アニメバージョンをネットフリックスで始めてみて、面白くて漫画も読み始めていますが、漫画の方がひとつひとつの描写が濃くて良い。どっちもいい。
by KOPPOK- 0
何度でも読み返したい
こんなに中毒性のある漫画は久しぶりでした。
キャラクターそれぞれに主張があるし、ストーリー展開も早いので次々読み進められてオススメです。by 樹愛- 0
アニメを見て試し読みをさせてもらったんですがイラストガいまいち私のこのみではなかったです…先にアニメを見て比べてしまいました
by 匿名希ボウ- 0
うーん、、、
映画?アニメ?にもありましたよね。だから読んでみてるのですが、まだ20話ぐらいですがどーなるかさっぱりでドキドキしながら読んでます。
by ぶたみるく- 0