途中で内容についていけなくなりました

超有名漫画と言う事と、結構沢山無料で読めるのでとりあえず読んでみようかと。

非リアな話ではありますが、グロイ描写も結構あり、話も割ときつかったので途中リタイアです。

by nagonta

まぁ

話題になってたので無料分だけ読んでみました。
    喰種VS人間で喰種よりな話の展開ですがカネキが半分人間半分喰種みたいなモノだからバランスよく読めた気がします。
    最後まで課金して読むべきでしょうね。

by ogwtknr

タイトルだけは

タイトルだけは知っていましたが、こういう話でしたか。
    金木くんに待っているのは不幸しか無さそうだな・・・・・と思うとあまり続きは読みたくないかも。無料分はたのしませていただきます!

絵はキレイです。。

内容より、、絵がとても好きです。表紙の絵。なので東京グールー展にも行きました。ですが、内容自体は私はあまり好みではないと言いますか、、世界観は好きなのですが。。すみません。

読み始め、ちょっと気持ち悪いかな?って思ったけど…読み進めて行くうちに作品の世界に引き込まれました。
    人間とグールの複雑な関係…。
    難しい問題です。でも、戦闘シーンは綺麗でビックリでした。

良かった

ふと目に止まった作品でしたが、まずはためし読みと思い読んでみました。
    そして、面白かったので購入しました!
    面白いし続きが気になります!
    早くポイント入らないかなと待ち遠しいです。

やばいです

正直かなりグロいです。題名の通り、えっ、それが食事?!とゾッとします。ですが、そんなテーマをもこの先どうなるの?という展開に目を奪われてが止まりません。ほんと、ヤバい漫画です!

人気の作品であることは知っていましたが、未読だったので読んでみました。内容がダークファンタジーなので怖いなぁーと思います。向き、不向きが分かれると思いました。途中で読みのをやめました。

興味深い内容

コンセプトが興味深いです。だけど、毎日無料で一つずつしか読んでいないので、イマイチストーリーに入り込めていないのですが、課金してまで先が気になるという話ではなかったですが

タイトルだけは聞いたことがあり、読み始めは絵がいまいち自分の好みではないなと思っていたのですが、読みすすめるうちにだんだん面白くなってきました。今回無料分がかなりあるので嬉しいです。