人間が怪物になってしまい、人間が人間を食す話!
実話なら怖いけど漫画の話で良かったと思う。
おもしろいby 匿名希望-
最高!
アニメから入ってしまいましたが、漫画も読みたくなりついに購読しました。実写化映画はまだ観ておりませんが、今度観に行く予定です。金木くんがどんどん強くなって行って、今後が楽しみです。
面白い!
映画、アニメの原作ということで読みました!最初はグロいな…と思いましたが、アクションシーンも迫力がありキャラも個性豊かであっという間に読めました!オススメです!
映画にもなったので無料分だけでも読んで見ましたが先がきになる。
面白い。
映画も見たくなりました。特に戦闘シーンを見てみたいです。by じーな-
喰種の臓器を移植されてしまい、人間と喰種の間で揺れる主人公を中心とした他のキャラの人間関係など深く描かれておりとても好きな作品です。
映画化されて気になってたので無料話分だけ読んでみました。
いい感じにグロいです。
画面全体黒っぽいのもいいです。
先の展開が気になります。by はんこさん-
無料で数話配信されてたから試し読みしてみましたが、なんかどっかで見た覚えのあるような展開…と感じました。後から面白くなるのかもしれませんが、今の所続きを買う気にはなれません。
映画化されているのて、まずは無料分だけ読みましたが。ちょっと絵がグロいし、話もあまりハマらないかなぁ。先は購入しないと思います。レビューが良いので、先に進めばもっと面白いのかしら?
映画できになったので
映画化できになったので読んでみました。気になる展開です。映画版の窪田くんも良い感じ!楽しみです。
by ままおに-
すごい!
あまり普段少年漫画は興味ないのですが
この作品はハマりました!!
毎回ページをめくるたびにドキドキします!
絵は少しグロいですが内容はとても良いと思います!by 匿名希望-