ちょっと怖くてグロい。所々、よく分からないとこがあり、私には向いてなかったです。最後は気になる感じで終わります!
序盤のテンポが遅い。。
おもしろいとすすめられて読みましたが、4-5巻くらいまでテンポが遅くて、ハマりませんでした。
6巻くらいからおもしろくなると言われ、我慢して読んで、実際おもしろくなったけど、その時には読む気が薄れてました。
我慢強い人はそこまで読んでみてください!by 匿名希望-
おもしろい!
金木がこれからどうなるのか気になって、ほんっとに続きがきになる!人間とグールの戦いから目が離せない!
絵も綺麗で細かく描かれているし、内容も重厚で惹きつけられる。
どきどきしちゃう
誰が悪者なのか正義って
何なのか毎回どきどき
して読んでいます
人間とグールが上手に
共存できる日常が来るような
展開になれば良いなと思いますby 匿名希望-
映画化ということで、読んでみました。
最初は結構おもしろい!と思って読み進みましたが、なんとなく中だるみしてきたような…
戦いのシーンは絵が見辛いと感じるのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
なかなか
ぐろい…でもグールと人間の間で揺れ動く主人公。なんかわかる…くるってるのはどっちだろう…読んでいて主人公の悩んでることも葛藤してることも、わかるし、強くなることや仲間との関わりなど、ひきこまれていく。
ぐろいの苦手だけど、結構読んでしまう。by 匿名希望-
内容に惹かれる
映画化されたのを、きっかけに少し読みましたが主人公の切ない気持ちなどが、絵ではなく内容が素晴らしい。
つい、先を見たくなって、ちょくちょく購入してしまいました。by 匿名希望-
一巻読みました。少年漫画なのに絵がきれいで戦闘シーンなどの迫力も感じられました。これからどうなるのかワクワクです。映画も楽しみです。
気になったので
今、映画などで話題になっているので、試しに読んでみました。
ありえないようで、現実にあってもおかしくない内容で面白かったですby ちゃんまりちゃんあ-