【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

漫画もアニメも見たけど本当に面白い!
    人間が捕食対象の喰種と喰種を駆逐する捜査官
    どちらにも正義があってどちらも間違いとは言えない

大好きなお話です。人と喰種とどちらでもあってないものと、登場人物もかなり多くあちらこちらで絡み合ってお話がより深くなっていき、読み始めたらもう止まらなくなります。人物たちの背景がしっかりしているのでどの人にも感情移入できるのも面白みの一つです。

by ahtr

内容が

面白い!
    映画を見て漫画を見ました。
    映画が面白かったので、漫画は微妙かと思ったけど
    映画見て漫画みると、また違う面白さがあるかも

すっごくおもしろいです!!
    無料分もたくさんあって嬉しいです。カネキがどんどん成長していってるので目が離せません!

ストーリーが独特

グールという設定とストーリーが斬新で独特です。95話まで読みましたが、今後人間とグールの関係性はどうなっていくのか先が気になります。

おもしろいです

異種になってしまった人間。心模様や葛藤がすごくリアルに描かれていて、
    もし自分もそうなったらと(喰種になることはありませんが)深く考えさせられました。
    まだ途中ですが、このまま続けて読みたいです。

タイトルだけは

タイトルだけは知っていましたが、こういう話でしたか。
    金木くんに待っているのは不幸しか無さそうだな・・・・・と思うとあまり続きは読みたくないかも。無料分はたのしませていただきます!

実写化で知って。

実写化で知ってから、なんとなく気にはなっていたんだけど機会がなくて今回初めて読みました。人間以外の物が食べられないなんて想像もできないけど……。人間は肉でも魚でも野菜でもなんでも食べられるものね。そう考えたら ある意味人間のほうが強欲て罪深いのかも。喋れないけど、動物にだって知能も意思もあるものね。ちょっと考えさせられました。

グールと人間のハーフが、今後どうやって二つの人種を繋げるのか興味津々ですね。カネキかっこいい、単純に

はじめて読みました。こんなお話だったとは衝撃を受けました。おもしろいです、どきどきするのね気をつけて続きをよみたいです。