【ネタバレあり】東京喰種トーキョーグールのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で228話まで
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWアニメで知って原作を読みに来ました。キャラクター数はかなり多いのに、全員に魅力がぎっしり詰まっていて、推しを一人に絞れません。reの月山に感情全て持っていかれました。
by 名無し。。。-
NEWぐろい
内容は面白いけど何回見てもぐろい😟一回で十分かな。夢に出てきそうなレベルで正直怖い。ほんと大人だけ見て欲しい
by 七瀬かりん-
NEWまじか
ぐーるの心臓を移植するっていう発想を思いついた医者がすごいと思った。現実でもそういう技術があるからいつか猿の心臓移植とかありそう。
by ねぎ星人-
やっぱテレビ化してるだけあって普通にちゃんと面白いから最後までしっかり読めるだけど、結構グロいから、グロい系苦手な人にはあまりお勧めできない
ずっと好き
この時期になると何故か毎年東京喰種が読みたくなるんですよねぇ…何故でしょうか??
喰種と人間、善悪がつけ難いのが魅力ですねby ぼっとかところ-
若干グロ要素もありますが、話が面白いのでついつい読み込んでしまいます!
絵もだんだんと綺麗になっていきます!by まあまあまあさ-
中2
絵も上手くなっていってストーリーも面白くなっていく熱い漫画でした。最終決戦前に息切れしたのが玉に瑕かなあ。
by よっじーさんさん-
主人公の金木の地味さ。でも、筋を通した1つの思いを葛藤や苦難を乗り超え最後まで貫き通す姿がカッコイイ。描写がかなりグロいので、正直辛い。ストーリーも辛いのに絵でも。テーマが、すごく重い作品だと思う。
by 苺まき-
金木研かっこいい
始めは普通の人間だった金木くんが事故をきっかけにグールになってしまう。
人間とグールの狭間で生きる彼の物語が読んでいて面白い
アニメも好きです!by せりあや-
私はアニメの方から見始めたんですけど途中からちょっと難しくなったなって感じて理解するのに時間か借りました💦でもストーリー性面白いし金木がみんなのために頑張ったりするのがほんとすき。でもヒデがいちおしです。金木のために尽くしてくれてありがとう。
by 橋本由奈-