【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(14ページ目)

面白くて全巻買ってしまった(^^)何度見ても面白いです。読めば読むほどそれぞれのドラマがあるので感想が変わり新しい発見がある漫画です。是非皆さんにも読んで欲しいですね😊

つづくの?

グロいのは平気なので、全然よめました。
    reにつづくようですが、もし、もう金木が出ないなら、がっかりです。伏線も全然回収しきれてないと思うのですが。それも、続いていることを願って、reにうつりたいと思います。

グール

東京グールの世界には、グールと呼ばれる物が存在します。グールは人の肉を食べて生きる生き物です。グールが存在する世界

主人公が悪もよ?!

グールは人を食べる悪者の設定なのかと思っておましたが、主人公がグールになってしまったことに驚きました。この後の展開がとても楽しみです。

東京喰種はアニメから見ましたがなかなかぐろかったです。あの医者のせいで金木が半喰種になってしまい、話の内容は難しいです。

大好きな作品の1つです。まさか、貧弱なカネキが戦闘の中心になるほど強いグールになるとは思ってもみなかったです。次の展開が予測できなくて、ドキドキします。

無料だから読み始めたけど、面白くて全部読んでしまいました。グールと人間のハーフのカネキの苦しみの心情や、グール側の立場、人間側でストーリが描かれていて、面白かったです。私的には鈴屋が誤解されやすいだけで、本当はいい子なんだなーと。最後の篠原を守ろうとボロボロになっても立ち向かう姿にグッと来ました。

意外に面白いです。

グロい話なので最初はきついかなと思ったけど、読み進めていくうちにはまってます。人間とグールの間の葛藤、グールの苦悩、いろいろな感情が織り交ぜられてあおます。

今、読んでいる途中ですが、人が捕食対象になるというのは 面白いです。
    考えてもみなかったから、というのは驕りになりますが 。
    主人公の彼は災難ですね。
    食というのは 辛いでしょう。

ゴウモンきつい

あの女に出会ったばかりに人を喰うグールになってしまって主人公の金木くんが気の毒。あるゴウモンシーンは想像を絶する苦痛だと思う。
    白カネキカッコ良いけど。