【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(12ページ目)
グロ注意だよ!
大好きだけどグロい、でもそこが良いけどグロい、「金木くん頑張れ、、、グロ、、、痛いそう、、、はわわ、、、」の気持ちでしかない
by ちたたぷ- 0
アニメからみた
アニメからみた、とても面白い、半分グーるの主人公の人間との間の葛藤がすごく良いね~続編もみたいと思います
by ハロッズなお- 0
青春でした。喰種とかアニメを好きな中高生だったのが懐かしいです。今もアニメとか好きですがスイ先生の絵柄は当時斬新で特別でした。
by らいむぎん- 0
グールも大変なのね!
グールなりの辛さがだんだんわかってきました。人間に馴染む努力を常にしていて、なんだか同情してしまいます。良いグールと悪いグールがいて、人間社会にも良い奴、嫌な奴いるなら同じかな。続きが気になってついつい課金してしまう。
by maop- 0
悲しくもあり、キャラクターの成長も感じられるとても良い漫画です。
アニメも漫画もどちらもオススメです。by ad2323- 0
ちょっとぐろいけど、、
グールになってしまった主人公が悩みながらその事実と向き合っていく姿に引き込まれます!by maaameeeee- 0
名作!!
お正月休みに懐かしくなって読み返しました!リゼの初登場シーンから全ては決まってたのかなぁと思うとゾクゾクします!時折読み返したい名作ですね。
by mokomoko0610- 0
個人的にかなり好きな作品。期間限定で62話まで無料とのこと。主人公が成長していく姿を是非見てください。
by ええええあ- 0
凄惨
後半になるに連れて、、、
人喰いというのはよくある設定なのにどこか儚く美しく
人気の出るのがわかる作品
エモーショナルby やきえび- 0
よく行く喫茶店で好きになった彼女は人間を食べるグールだった!彼女に食べられそうになり逃げ回って彼女に鉄骨を音して助かったが巻き込まれてしまい瀕死の重傷に…
by ヒナタウラス- 0