【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンさせていただきましたー♡

寝てる時に「やべ、幸せ」って!何そのセリフ!言われたーい!と思わずにはいられない…。
    めばえも芹沢さんも好感の持てるキャラクターで好きでした。

話も長すぎずサクッと読めたので良かったです。

芹沢さん大すき。

もう、芹沢さんがかっこよすぎて大すきです。
    めばえも、元気いっぱいの子だけど可愛いんだよなー。
    あとは、店長と芹沢さんのコント?笑。もおもしろくって最高です!
    番外編とかで2人のラブラブな感じをもっと書いて欲しいー!って思ってます!

うんうん(*´∇`*)

やっぱ、書店、図書館系の作品大好きすぎなんですけど、安定の楽しさとギャグと!スッゴい笑っちゃったよぉ~!

二人ともホントに応援したいなってカップルだしまた読み返したいって思えるし!

オススメできます~!

天然小悪魔って…

天然小悪魔って初めて聞きました!そんな上司芹沢さんに主人公が恋をして、仕事も恋も全力で頑張るお話。
    芹沢さんは小悪魔だけあっていろいろ計算高いけど、最後の告白だけは自分から。仕事ができて笑顔も素敵な大人です。

by view

コミックセット買いしました。
    くノ一の末裔のめばえの超人的行動が面白いです。ダンボールを梱包しているビニール紐を手刀で切るとか。
    なかなか本心が見えない芹沢さんとの恋の展開も少しずつ進んで行きます。

主人公がくの一の末裔、配属された書店で上司に恋をする…。めばえちゃんがとにかく一生懸命で一途で素敵です!
    ツンだった上司も両思いになってからの後半はベタ甘で最高です💕お気に入りの作品になりました!

無料で読んで面白くて一気に購入してしまいました。
    きゅんきゅんします。
    イケメンの先輩店員芹沢さん、いつからめばえのことが気になったのかなぁ、なんて思いつつ。
    コミカルでテンポ良く、オススメです。

by Hi-Ro

この作家さんを知った作品です。

最初、ギャグ漫画?と思うぐらい面白いけど、ちゃんと恋話でした。一生懸命に働く彼女さんに好感持てますよね。ふたりが、ちゃんとラブモードになって良かった。店長さんのキャラも良かったです。

ツンデレ上司

この作家さんの作品には珍しくクールな男性、上司の芹沢さんが新鮮でした。書店の裏側もわかり面白かったです。もちろんラブラブもあり、玄関でいきなりディープなキスもドキドキしました。

最初はびっくりしたけれど

最初はくノ一の末えいという設定にびっくりして、え?ギャグマンガ?ついていけないかも?と思いました。
    が、彼がだんだん格好よく見えてきて、最後まで読んでしまいました。
    二人とも素直になってからがいいです。