みんなのレビューと感想「金曜日は初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

軽い付き合いが楽なヒロインにお堅い真面目上司が告白して、、断るもあきらめない上司があの手この手で迫っていく、、

背広を脱いでリラックスしてる姿、ネクタイを緩めながら見下ろす姿、大人の男性にクラっとくる瞬間は色々ありますが、メガネ掛けさせてと目を閉じて顎を少し突き出すように見上げる仕草もなかなかクラっときますね。顔が近づいた瞬間に目を開けられちゃドキっとしてしまう。

by UMIN

表紙の絵もかわいかったし、1話目も良かったので一気に購入。
    でも、読んでるうちに主人公の無駄な自意識過剰なところにイライラしていました。現実にあんな子がいたら、黒川さん、目を覚まして!って言いたくなります。

うん

もう1つの方もそうだけど、こういう話が好きなので全話読んでしまいました。個人的にはこっちじゃない、りんごの方が好きだったんですけど、こっちもこっちで女の子が可愛いし、男の方もメガネでイケメンなのでよきです。

第1話だけじゃまだまだ展開が読めない感じ。
    でも、フリーを愛して自由人の女の子が本気の恋をしたらどんな風に変わっていくのか楽しみです。
    きっと本人が1番戸惑うんだろうなぁ。
    どきどきキュンキュンさせて欲しいな。

絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
    絵はもちろんキレイなのですが、ストーリー展開も好きな感じです。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、この先の2人や周りの人たちの展開が気になるので、読み進めて行きたいと思います。

一話目だけ読みました。黒川さんのグイグイ行くところ、いいですね。見た目もまた麗しい!是非続きが読みたいです。

1話目は主人公の女の子の性格が
    イマイチ共感が持てませんでした、
    メガネの男の人もよくわからなくて。
    ちょっとガッカリ。

クールでカッコよくて仕事も出来て、しかも〜ってどんなやねん!
    そんな旦那が欲しいわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡

作者さんが好きで、無料期間中に試しに読んでみました!やっぱり面白いです!!絵も綺麗でよみやすくオススメです!