みんなのレビューと感想「金曜日は初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の絵は可愛いのに、男の子の絵が格好良くなくて残念でした。内容はとても良かったので、余計素敵な絵が欲しかったです。あくまでも個人的な意見ですが。

無料分を読みました。作者の他の作品から来ました。登場人物が繋がっていて面白いです。この先の展開が気になります。

無料版を読むだけにしようと思っていたのにいつの間にか買っていました、、、
    物語に引き込まれていきました。

良かったです

羨ましい仕事出来て出世コースの同僚の告白。女のコは落ち着きないから好きになる理由が分からないし、お似合いでもないけど変わって行くのかな?

林檎のお話と繋がってたんですね。それを意識しながら読むとおもしろかったです。黒川さんはあんまり好みじゃないけど、かわいいところにキュンとしました。

あまのじゃくで素直になれないヒロインととても真面目でストレートな上司のなかなかうまくいかない恋愛模様がとても可愛いらしいです。

無料分だけ読みました。うーん…私はあまり好きじゃないかな…一話だけだから、この後の展開は分からないけど、主人公のだらしない感じとかがイラッとしちゃいました。続きは読まないかな…

普通⁈

なんとなくストーリーが先読め通りだった結果でしたが、ドキドキ・ハラハラはあまり無いけど安心して読めるお話しでした。主人公の女の子は内容的に毎週末は遊んでいる感じなのに大人しめに思えて、もう少しチャラさや派手さあった方が良かったです。

少し女の子にイラッときてしまいました。
    黒川くん、可愛そうかなと思ってしまいました

皆さん書いている通り、表題作より他の2作の方が良かったです。
    幼馴染の話もあるあるだけど、可愛らしかったし、年下男子に振り回されてる腐女子も良かった!主人公が2作とも可愛かった。
    でも、表題作の主人公は元彼からアクセもらったりあり得ない。何で好きになってもらえるのかわからない。